Здравствуйте, подскажите пожалуйста подскользнулась на леснице не могу на ногу второй день наступать сказали предварительно перелом 5 плюсневой кости, но рентген делать не стали и гипс не наложили, можно ли делать рентген ноги в третьем триместре или надеяться что само так заживет?
Добавлено (09.09.2013, 16:41) --------------------------------------------- Екатерина Исааковна!Подскажите пожалуйста,если я стою на учете в ЖК в Москве,обменка и родов.сертификат на руках уже,планируем рожать в вашем роддоме в Королеве,(т.к живем теперь в Королеве)по скорой , нас же примут??
Добавлено (09.09.2013, 16:42) --------------------------------------------- Екатерина Исааковна!Подскажите пожалуйста,если я стою на учете в ЖК в Москве,обменка и родов.сертификат на руках уже,планируем рожать в вашем роддоме в Королеве,(т.к живем теперь в Королеве)по скорой , нас же примут??
Доктор, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может рано спрашиваю, но все же - когда в след. году планируют закрывать роддом на мойку и закроют ли его еще раз, кроме мойки? Спасибо Вам большое за вашу работу
Доктор, подскажите пожалуйста, а можно с собой на роды взять микролакс, чтобы поставить вместо обычной клизмы перед родами? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Добрый вечер Екатерина Исааковна! Мне предстоит операция по "Пластика передней стенки влагалища при пролапсе гениталий и недержании мочи в сочетании с антистрессовой операцией или TVT (свободной синтетической петлей) с установкой сетки". По этому поводу хотелось бы спросить : - где посоветуете делать операцию и у кого , - сколько дней минимально находиться в больнице, - если будет новая беременность , то как после операции ? маматаня
Добавлено (20.01.2014, 16:13) --------------------------------------------- Добрый день ,Екатерина Исааковна. Скажите пожалуйста , а если не в МОНИИАГЕ делать кольпорафию (дороговато, да и далековато от дома) , то в городе где сделать оптимальнее? или лучше попозже сделать там ? меня еще напугали, что после кольпорафии пожизненное ограничение на поднятие тяжести до 5 кг ( а то я младшего еще часто на руках таскаю ). Вот и сижу в раздумьях! Хочется быть и здоровой , и неущербной !
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В 2014 году когда Роддом закроют на мойку? Заранее спасибо! Планирую заключить контракт на роды. Вот думаю где,в Королёве или в Мытищах