Здравствуйте, уважаемая Екатерина Исааковна!!! Я сегодня позвонила по телефону 511-52-92, хотела узнать стоимость контракта и некоторые подробности... У меня 35 недель, вторая беременность...девушка по телефону сказала мне, что контракты не заключают, тк РД закрывается!!! ПДР у меня 28 ноября... Подскажите, это правда? Или девушка немного ошиблась?
Екатерина Исааковна, поясните, пожалуйста. Как это по факт родов??? У меня плановое кесарево сечение, как мне быть? Я хочу именно в нашем роддоме и у Вас. Чем старше женщина, тем с ней сложней... Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает кто ей в жизни нужен, ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест... Запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест...
Екатерина Исааковна, может быть такое что вы уже в ноябре закроетесь???Хотела на следующей неделе приехать заключить контракт, что-же теперь делать??? ПДР 16 ноября.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Только сегодня случайно узнала,что наш Королёвский роддом закрыт.Я честно говоря в панике.Мы живём в г.Юбилейный,три года назад рожала в Королёве у Коловертновой Ирины Евгеньевны,мне всё очень понравилось.Знаю,что она сейчас в декретном отпуске,очень за неё рада!Сейчас у меня 35 недель,собиралась рожать снова в Королёве,а теперь даже не знаю,что делать.Скажите,в марте роддом ещё будет закрыт?Если да,то куда повезут в случае вызова "скорой"и вообще какие роддома у нас тут есть в округе?Куда посоветуете?Мне главное,чтобы было совместное пребывание с ребёнком сразу после родов.Это мой пятый ребёночек,со всеми детьми всегда лежала вместе,даже не могу представить,что нас после родов разлучат.От одной мысли прихожу в ужас! Елена
Добрый день! Подскажите когда откроется роддом? Первые роды были КС на Ивантеевкес в 2009 году, сейчас будет плановое КС ПДР 1.08 ( я так понимаю КС будет числа 18-22.07), я в панике ивантеевку закрывают с 1.07, а ваш роддом еще закрыт! ОООчень надеюсь что ваш роддом откроют до июля, хочу к вам по контракту! Обнадежьте меня!
Добрый день! Сегодня позвонила в роддом сказали откроют после 15 июля! Я так понимаю контракт тоже можно будет заключить только после открытия? А у меня уже 36 недель вся в расстройствах! Надеяться на ваш роддом уже нет смысла? У меня плановое КС должно быть!
Сообщение отредактировал yasmina - Среда, 03.07.2013, 16:38
Добрый день! Сегодня позвонила в роддом сказали откроют после 15 июля! Я так понимаю контракт тоже можно будет заключить только после открытия? А у меня уже 36 недель вся в расстройствах! Надеяться на ваш роддом уже нет смысла?
+1 такой же вопросик Екатерина Исааковна, ни ужели всё таки в Мытищи?