Девочки, кому дали путевку в новую группу, сегодня позвонили и попросили убраться в группе, я собираюсь завтра, если есть возможность помочь, помогите пожалуйста, если не завтра, то в другой день
Сегодня ездила в сад и хочу поделится хорошей новостью, ремонт сделали все поменяли и сантехнику и окна, мебель новая, шкафчики новые, сделали уборку, расставили мебель и главное нам повезло, что к нам поставили воспитателя Елену Александровну, очень хороший воспитатель, нам повезло! Нянечки пока нет. Хочется обратится к родителям принять участие к нашей группе 2009 г.р., кто в уборке, кто еще в чем-нибудь, кстати еще завтра можно прийти и еще оказать помощь в уборке. Группу собираются открывать с понидельника, игрушек пока нет. Надеюсь на понимание родителей, т.к. сегодня пришла только одна мамочка и я.
в чем, например?))) а игрушки сказали закупят или как? вроде бы мы должны будем как раз оплачивать ежемесячно на расходы по своей группе... может туда каких-нибудь игрушек нужно будет принести?
Пока все дети выйдут пройдет еще месяц, а то и месяцы, деньги еще никто не сдает. А что будут делать наши дети в начале? Конечно можно принести из дома, кто может. Пока все соберутся дети пройдет какое-то время, в идеале собрать деньги как можно раньше, это мое мнение. Про 2008 г. Я не спрашивала, за стенкой делают ремонт логопедической группы, какая это возрастная группа будет, я не знаю.
Кто уже ходил? Как там? Мы на следующей неделе идем, тк еще прививки в поликлинике в мед.карту не записали. Ждем Поменяем путевку д/сада №32 на сады № 10, 13, 16, 21, 28, 31, 36 ребенок 2009 г.р. *Спасибо*
sportsmenka-hokeistka, телефон - не хватает цифры))))))) я вот поменялась с 32 на 8-й, второй день ходим)))))))))))) вроде как раз в вашу группу))))))))
irinadiana71, детей набирали в этом учебном году, т е они ходят с сентября, что хорошо, будет немного проще адаптироваться. Я видела шт 10 детей примерно в группе, остальные видимо болеют. Помещение обычное, не новое, но и не разваливается. Я так поняла - проблема с воспитателями, т к она работает одна (бедная), но это частое явление. Я дальше раздевалки с шкафчиками не ходила, но заглядывала, видела игровую - достаточно большая комната. Единственное - сад прямо у дороги, и детей от этой пробки на прогулке отгораживает только небольшой забор... Я поменялась, тк туда хотя бы сможет отводить муж перед работой, и оттуда на электричку побежит, может не всегда, но шансов больше, а вот в 32 еще пробку отстоять нужно будет.
Яник, sportsmenka-hokeistka, девочки, а как вы меняетесь? год рождения детей должен совпадать? ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)
Кто-нибудь подскажите, как ходит автобус на Пушкино? С каким интервалом? И сколько по времени получается ехать до сада? Поменяем путевку д/сада №32 на сады № 10, 13, 16, 21, 28, 31, 36 ребенок 2009 г.р. *Спасибо*
МамуляЛюба, вот официальное расписание автобуса. А время в дороге будет зависеть от пробок, смотря во сколько вы будете возить. Ездит ли автобус по расписанию пока не знаю, тоже интересует этот вопрос - завтра муж первый раз повезет на нем ребенка утром, только в 8-й сад, он ближе к Болшево.
Всем привет. Мы сегодня второй раз ходили в сад, группа 2008 года, воспитатель Надежда Сергеевна, номер группы пока неопределен, ремонт отличный, комната солнечная, очень боялась реакции, больше своей, как после частного сада, ходили в Возрождение, ребенок воспримет обычный муниципальный сад, но, по внешнему виду ничем не отличается, мебель вся новая, сан узел тоже все новое и только для одной группы. В общем мне и ребетенку очень понравилось. Вызвали для адаптации 6 человек, вчера было 2-е, сегодня 3-е. Первую неделю ходим на два часа, с 9 до 11, вторую вроде как обещают с завтраком и обедом, но без сна и третью неделю уже со сном. Езжу с Исаева на авто, дорога занимает туда - в саду - обратно - 40 минут, в 11 забираю намного проще и быстрее.
Добавлено (04.03.2013, 12:02) --------------------------------------------- Вот отходили мы первую неделю и заболели:(
Девочки, привет. Выложите кто-нибудь фотки с утренника в честь 8 марта. Воспитатель Елена Александровна. А то у нас не получилось попасть на мероприятие. Уж очень хочется посмотреть. --------------------------------------------- Новая группа. Февраль 2013год (Кроватки матрешки.) Коллективная работа "Птички" Поменяем путевку д/сада №32 на сады № 10, 13, 16, 21, 28, 31, 36 ребенок 2009 г.р. *Спасибо*
Сообщение отредактировал МамуляЛюба - Среда, 03.04.2013, 08:21
мы с этой недели ходим с 9 до обеда. если честно, пока не поняла ни я ни доча - нравится нам или нет... но воспитатель немного резковатая как мне показалось... и очень жаль, что она одна...
а еще - ужина, чтоли в саду нет? вроде как сад до 18.45 работает, а в раздевалке наблюдаю меню только до полдника... ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)