мы только начали ходить. на мой взгляд стандартный сад, без излишеств. и как всегда - все зависит от воспитателя и няни. новый сад к сожалению встал и теперь в связи с кризисом неизвестно кто его будет достраивать...
Дорогие мамочки, чьи детки ходят в 30 садик, напишите Ваши отзывы, чтобы знать, к чему готовиться. Как вописпитатели, питание. Какие отношения с заведующей? Какую "помощь" саду оказывали. Очень жду отзывов!!!!!
Моя дочура ходит в садик №30 с августа 2008года. В 2013 году у нас выпускной будет! Всегда ходила с удовольствием! "Не хочу идти в сад" я от нее никогда не слышала) За все время никогда в саду не травилась ничем-питание значит нормальное, общение с заведующей было один раз при поступлении-без негатива. Муж помог по хозяйству своими силами (мебель двигать и т.п.) Ежегодно собираем в род комитет 1500-2000руб. на год (на подарки детям и воспитателям, прописи, игрушки и т.п....) Сейчас платим за сад по квитанции 1500 в месяц. Минус-детей разбирают из сада в 17ч-17 30, но когда задерживалась с работы (до 18 30)-косых взглядов от воспитательницы не было. С детьми занимаюся!-лепят, рисуют, апликации делают... Но на подготовительные курсы при поступлении в 1 класс ходить стоит. Может нам повезло с воспитательницей.... Но ничего негативного про садик сказать не могу)
А про логопедические группы и логопедов в д/с что-нибудь можете сказать? Хорошие логопеды? К кому посоветуете обратиться в частном порядке? (можно в личку писать)
Кошкакартошка,Мы тоже будем ходить в этот садик,а скажите пожалуйста,а как зовут Вашего воспитателя?
Шиковская Юлия Николаевна! У нас 17 мая был выпускной и с авг-сентября она будет набирать малявочников) Если к ней попадете- Вам очень повезет. Дети ее очень любят, никогда голос не повышает, разбирает все их споры, не видела, чтобы у нее были любимчики-ко всем внимательное отношение
Вареньевна, от Подлипок пешком очень далеко, с ребёнком никак не дойдёте. Нужно ехать на маршрутке (№16, №13, автобус №12) до остановки "Передовая" Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Здравствуйте. Очень большая просьба к родителям деток из группы Солнышко, может у кого- нибудь уже есть запись с праздника Осени. Перешлите пожалуйста видео на alex_koln07@mail.ru , уж очень хочется посмотреть. Мы болеем и не скоро ещё выйдем. Буду очень благодарна. Я мама дочки и сыночка.
Странно, а вы ходили в конце октября? Праздник был 30 октября, только меня туда не пустили. Но точно знаю, что праздник записывали на видео. Я мама дочки и сыночка.
БайНата Мы были 30 октября.По поводу праздника ничего не сказали.Сегодня поинтересовалась у Юлии Николаевны насчет диска.Она сказала что кто снимал - диск еще ей не дали.Я ее попросила в след. раз если будет какой нибудь праздник нам сказать.У меня муж может и снять и видеомонтаж сделать.Хобби так сказать)))Кстати у нас в группе 14 человек болеет.
Evg82, я дочку вожу в соседнюю группу и хожу через центральную дверь, там объявление висело когда у кого праздник, поэтому и знала. Так я на праздник приготовила и видеокамеру и фотоаппарат, а не пустили......у нас сейчас у многих это хобби. А диск получается уже две недели несут. Да, насчёт болеющих, сказали самая плохо посещаемая группу. Я мама дочки и сыночка.
Tasy, здравствуйте, а почему убрали ссылку на сайт группы Колобок, её очень легко найти. Может не все родители просмотрели...... Я мама дочки и сыночка.