я за один сад, но просто у меня была ситуация, когда 2 сада в разных концах города и через железку (один на Садовой, второй на пр-те Королева), пешком никак, т.к. расстояние приличное, на машине с той стороны в час пик можно ехать 1,5 часа. Поэтому когда млпдшего перевели в сад к старшей у меня наступило счастье Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Это неудобно, даже если сады в принципе недалеко друг от друга. Если есть машина, тогда проще все. А если пешком - напрягает и еще как! У меня дети в 27 и 16. Чтобы отвести или привести обоих нужно час. По морозу или непогоде это довольно-таки мучительно. Ну и еще я столкнулась с проблемой - утренники у детей были в один день и час. Хорошо бабушка смогла пойти к дочке, а был бы ребенок без мамы на празднике 8 марта.
моим дали путевки в разные сады - я две недели обзванивала родителей, но смогла найти обмен - теперь оба в одном саду. Водить в разные - это не для меня
Это неудобно, даже если сады в принципе недалеко друг от друга. Если есть машина, тогда проще все. А если пешком - напрягает и еще как! У меня дети в 27 и 16. Чтобы отвести или привести обоих нужно час. По морозу или непогоде это довольно-таки мучительно. Ну и еще я столкнулась с проблемой - утренники у детей были в один день и час. Хорошо бабушка смогла пойти к дочке, а был бы ребенок без мамы на празднике 8 марта.
_+1000000000 у нас 16 и 36 сады... и тоже уходит на то, что бы развести-забрать 40 минут в среднем! И это если никто не капризничает... И утренники тоже, все переживаю, что бы не было в одно время. пока такого не было! И вообще это издевательство конечно, садики рядом, но сил очень много на все эти походы уходит(((
У меня старшая дочка в 13 саду, а младшая в 15. Конечно по-хорошему должны давать в один и тот же сад. Но с нашей ситуацией по городу радуешься, что ребенку вообще дали садик. Потом конечно школа начнется, получится, что все равно в разные места водить будешь.
я обдумывала этот вопрос и решила, что в разные сады водить не буду, пусть младшая лучше дома сидит. В итоге написала в заявлении только 11 сад, там и получили место. Очень удобно, все сотрудники уже как родные, развела по группам, и- свободна.. Дети на прогулке видятся... детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
я за один сад, но просто у меня была ситуация, когда 2 сада в разных концах города и через железку (один на Садовой, второй на пр-те Королева), пешком никак, т.к. расстояние приличное, на машине с той стороны в час пик можно ехать 1,5 часа. Поэтому когда млпдшего перевели в сад к старшей у меня наступило счастье
Пф.. я только представляю. У меня только поход в один сад занимает 15-20 минут.. а это ездить - просто бы не смогла.