Я вижу тут все рассказы про ГКП, которые работают по коммерческим ценам в МДОУ или находятся в частных детсадах. А по муниципальным ценам вообще нет ГКП в Королеве? У меня знакомые в Москве водят за 500 руб. в месяц, правда это не полноценное ГКП, тк ребенку только1,5 года, а занятия 3 раза в неделю.
Девочки, потеряла нить повествования .Куда лучше водить ребенка, по соотношениию цена качество))), хор. обучение плюс отл. времяпрепровождение? Интересуют "Гномики", "Прогимназия", "Карапузики". Еще интересует "Радуга" -где это и с чем её едят, может здесь есть те кто туда пошел? Тему читала, и не одну.... но в голове уже каша. Нам 4 года, мальчик, хотим на неполный день (мун. сад не устраивает), интересует качественная подготовка к школе и творческие занятия.
mahaon, "Радуга" это филиал Негосударственного учреждения "Возрождение" это на Космонавтов в Юпитере, там есть группы кратковременного пребывания без питания 3-3,5 часа, но там еще и в саду на Пионерской, на Матросова есть 5-ть часов каждый день группы с питанием, развивающим обучением, прогулкой 12 т.р. стоит и на Декабристов тоже есть, в общем выбор большой!
там есть группы кратковременного пребывания без питания 3-3,5 часа, н
Нас бы это вполне устроило, думаю. 3 часа не так утомительно для ребенка. Интересует программа занятий, для 4-5летних детей. Никто не в курсе? А сайт у Радуги имеется? Спасибо!
.Куда лучше водить ребенка, по соотношениию цена качество))), хор. обучение плюс отл. времяпрепровождение?
Я осенью когда выбирала примерно из этого же списка, остановилась на "Карапузиках" (но мне и территориально это удобнее всего). Совсем не жалею! С мужем обсуждала вопрос, становиться ли все-таки в очередь в муниципальный садик, и решили, что от добра добра не ищут. Обстановка в "Карапузиках" очень доброжелательная, ребенку всё нравится, всегда с удовольствием идет туда. Мне нравится, что продумано соотношение по времени игра-занятия: все в балансе находится. Программу занятий можно посмотреть теперь на сайте, но и так каждый месяц выставляют на небольших стендах программу занятий на весь месяц по всем видам деятельности (развитие речи-художественное творчество-музыкальные занятия и т.д.). Группа 4-хлеток (это как раз наша) ходит ПН-ЧТ с 9.00 до 13.00 - это стоит 6000 руб/мес., можно оставлять ребенка до 14.30, тогда доплачиваем 1000 руб/мес + отдельно обеды в школьной столовой 60 руб/день. Из группы чуть больше половины детей остаются до 14.30.
Поддерживаю L-Katrin. Мы в "Карапузики" ходим уже 3-й год. И по отношению педагогов к детям, и по набору занятий абсолютно никаких нареканий за все это время. Моего оттуда не выудишь. Любит абсолютно всех педагогов и воспитателей (и из других групп тоже, поскольку все друг с другом общаются, вместе выходят на гимнастику, просто ходят "в гости"...). С огромным сожалением будем уходить по семейным обстоятельствам. L-Katrin, а Вы чья мама?
Svetlusik, вы не ходите в Радугу? Хочу отзывы услышать.
мы ходим в Радугу с февраля месяца три раза в неделю, нам очень нравится, правда сын тяжеловато привыкал, плакал сильно, да и сейчас иногда может слезу пустить, поэтому стараюсь его на полчасика пораньше забирать. Там две группы 2-3 и 3-4 года, но народу ходит мало человек 6 максимум, игровые занятия у них вместе проходят, а развивающие по возрасту, детки постарше читать учатся. Каждый день несем домой поделку, рисунок или аппликацию или фигурку из пластилина, два раза в неделю у них музыкальные занятия, на 8 марта был концерт для мам с песнями, стихами и танцами. Воспитатели очень доброжелательные. Сыну в садике нравится, все время вспоминает про садик. Очень много новых слов в речи появилось с тех пор как начали туда ходить.
Девочки, потеряла нить повествования .Куда лучше водить ребенка, по соотношениию цена качество))), хор. обучение плюс отл. времяпрепровождение? Интересуют "Гномики", "Прогимназия", "Карапузики". Еще интересует "Радуга" -где это и с чем её едят, может здесь есть те кто туда пошел? Тему читала, и не одну.... но в голове уже каша. Нам 4 года, мальчик, хотим на неполный день (мун. сад не устраивает), интересует качественная подготовка к школе и творческие занятия.
-------------------------------------------------------------------------------- Хорошая подготовка к школе в Ладушках в группе у Людмилы Анатольевны.Программа насыщенная+специалисты ведут: логопед.занятия,физкультуру,музыку,рисование,английский,ритмику и еще психолог.Дополнительные кружки есть.Гуляют 2 раза в день(территория хорошая и в стороне от города и дороги),питание(готовят на месте).Ходить можно и пол дня,и целый день-это кому как удобно,можно даже дни по выбору.
Добавлено (12.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- На лето в Ладушках принимают детей без первого взноса(в том числе и на пол дня)только оплата за месяц,если кому нужно удобный момент.