| Комиссия | 
|  | 
| 
| alukina | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 482 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Узнала что не попали в этом году в заветный список и сразу начала думать что делать дальше? Вспомнила что некоторые "вставали на комиссию" - подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом - что это и как на нее встают? есть ли смысл? |  
|  |  |  | 
| 
| Настасся | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:43 | Сообщение # 2 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 537 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | alukina, не встают,а пишут заявление на коммиссию,образец на сайте гороно или на стенде напростив 113кабинет,потом относите на 2 этаж секретарю и ждете письменого ответа или звонка,там сообщат когда на нее приходить 

Сообщение отредактировал ksilena - Понедельник, 28.05.2012, 16:43 |  
|  |  |  | 
| 
| alukina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 482 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Заявление отдала в 213каб., пишется в свободной форме. Только что-то сомневаюсь что будет толк от этого...   |  
|  |  |  | 
| 
| Таньша | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 785 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я ходила на комиссию, нам дали садик, но у меня еще и номер регистрационный маленький, так что наверно могли обойтись без неё 

|  
|  |  |  | 
| 
| Крошка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:28 | Сообщение # 5 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я тоже была на комиссии, в прошлом году. Зашла к ним вместе с ребенком, номер у нас был аж 1692 льгот нет, несмотря на это Ненашева сказала дадим, все они закивали головами. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуник | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:47 | Сообщение # 6 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 227 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Крошка, если не сикрет, а что Вы им там говорили? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Крошка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Машуник, успела сказать только, имя ребенка, номер очереди. До этого правда, я сначала писала на них, во все возможные и не возможные органы управления, потом прошла столько кабинетов  Мой совет писать нет смысла! Надо ходить и ходить, ходить и ходить...тогда будет результат   

|  
|  |  |  | 
| 
| darina | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:10 | Сообщение # 8 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 38 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки даже не знаю что и делать... После распределения садов, в июне, написала заявление на комиссию... До сих пор ждем пока пригласят! У кого то было такое???Записалась на прием к Гринько. Хочу получить от нее ответ. Так как в гороно ничего не говорят!
 |  
|  |  |  | 
| 
| YulaV | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:22 | Сообщение # 9 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 67 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | То есть на этой комисси рассматривают вопрос - стоит ли вам дать путевку в детсад без очереди? Я правильно поняла? 
 [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
 |  
|  |  |  | 
| 
| romachka1983 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:47 | Сообщение # 10 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 23 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кто нибудь еще ходил на комиссию, и когда вообще ее проводят? |  
|  |  |  | 
| 
| zalavanda | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:00 | Сообщение # 11 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1184 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | romachka1983, у меня на работе девочка завтра пойдёт...выбивает сад своей 2-х летней дочери, т.к воспитывает её сама с мамой 

|  
|  |  |  | 
| 
| romachka1983 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:16 | Сообщение # 12 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 23 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я сегодня написала заявление, мне ни чего не сказали про завтра(((( напищите потом как все прошло) |  
|  |  |  | 
| 
| МамаДракончика | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:36 | Сообщение # 13 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 323 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А зачем вообще на комиссию ходить? Как узнать, когда она проходит??? 

|  
|  |  |  |