функцианирует с 1975 года адрес МБДОУ: 141078; Московская область,город Королёв,проспект Королёва,дом 4А телефоны: 8(495) 511-25-06; 8 (495) 511- 15-58 режим работы МБДОУ :с 6.45 до 18.45,суббота,воскресенье - выходной Учредитель МБДОУ: Комитет образования Администрации городского округа Королёв Московской области Воспитание и обучение дошкольников осуществляется на русском языке,на бесплатной основе
Руководитель учреждения: заведующая Маковеева Галина Алексеевна Часы работы: с 9.00 до 18.00(обеденный перерыв 13.00 -13.30) Пятница с 9.00 до 17.00 Часы приёма: с 15- 00 до 17- 00 по вторникам.
Заместитель заведующей по воспитательной и методической работе Гришкова Ольга Евгеньевна Часы работы: с 8.00 до 17.00(обеденный перерыв 13.00-13.30) Пятница с 8.00 до 16.00 Заместитель заведующей по безопасности Горина Людмила Васильевна
Расскажите пожалуйста, про садик №11, облазила все что только можно, не могу найти ни одного отзыва. дали нам путевку, а я не знаю, радоваться или нет.
Добавлено (18.01.2013, 01:53) --------------------------------------------- Расскажите пожалуйста, про садик №11, облазила все что только можно, не могу найти ни одного отзыва. дали нам путевку, а я не знаю, радоваться или нет.
екатерина2013, нормальный садик. Мне нравится. уже последний год ходим. Садик не новый, и ремонт может не мешало бы кое-где сделать. Но хороший. И персонал хороший, и заведующая. Логопедические группы есть с сильным логопедом. Кормят хорошо. Мой привереда ест хоть и не все, но многое.
Такой добротный классический садик. Не переживайте, все будет хорошо.
мы были в 3 группах (по возрасту) , ребенок везде ходил с удовольствием. А сколько вашему ребенку лет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
marscorpio, будут обычные группы. какого возраста не знаю. А пока детки по разным ходят. К нашим слоникам почти семилетним малявок добавили, так смешно смотрится такая разница между ними.
Там в свое время и были группы. а когда в 90-е годы стало мало детей, сделали спальни под существующие группы. А теперь снова группы возвращают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
екатерина2013, еще с бутылкой??? Отучайте, буду проблемы. И есть уже пора в таком возрасте самой, в саду докормят, конечно, голодным ребенок не останется. но в таком возрасте уже пора приучать дочку к самостоятельности.
екатерина2013, пусть сама ест, давайте ей ложку и пусть ест как получается, первое время все в разные стороны будет лететь, мимо рта, но пусть старается. от бутылочки мы к двум годам отучили ребенка. Убрали все, оставили только одну. Потом соску немного подрезали, типа испортилась, а новую деткам в таком возрасте уже не продают. Покапризничал немного и все.
А подруга сказала дочке, что в лесу родились маленькие зайчата, у которых нет бутылочки, а они кушать хотят. А ты уже большая. а они еще совсем маленькие. И они пошли в лес (в парк) и на пенечке оставили бутылочку с соской, На следующий день пришли. соответственно там уже ничего нет. Мама сказала, что мама-зайчиха взяла ее и теперь зайчата не будут голодными.
екатерина2013, Нам вчера тоже дали путёвку в 11 сад! Сын Миша 3,5 года - бутылку он никогда не знал , кушать конечно умеет сам - взрослый человечек ведь - но ленится, просит покормить=) В платном садике без проблем кушает сам и вообще стал самостоятельным, так что и ваша избалованная мадам привыкнет к порядку.
Добавлено (18.01.2013, 21:54) --------------------------------------------- Я так счастлива, что нам дали сад! Уже не надеялись! Интересно ск в садике групп 3-4 года? Как будет называться наша группа? лялялялялялля
Нам вчера тоже дали путёвку в 11 сад! Сын Миша 3,5 года - бутылку он никогда не знал , кушать конечно умеет сам - взрослый человечек ведь - но ленится, просит покормить=) В платном садике без проблем кушает сам и вообще стал самостоятельным, так что и ваша избалованная мадам привыкнет к порядку. Очень на это надеюсь. Путевки на след неделе в гороно забирать будете7
Milka, А с какого числа можно начать посещение? Просто я так полагаю, это явно после ремонта должно быть. Потому что сейчас группы переполнены из=зи уплотнения Лёля, Не знаю, мне что-то не смешно это совсем. Единственный год, когда мы попали в хорошую логопедическую группу и с нашими детьми стали заниматься и то не дали. Так как сейчас вместо 14 20 человек и толком никаких занятий не проведешь
ну почему? Занятия проходят с логопедом как положено. И в группе идут занятия. я так понимаю, что занятия типа лепки у них совместные, а во время математики, например, наши занимаются, а малыши тихонько рисуют. Мне так ребенок сказал.