Дамы, а правда что завтрак прямо в 8? Как-то чаще всего в садах в 8.30 все же завтрак... Очень рано, получается приводить, конечно, если к 8ми.
Мы к 8 приходим, столы уже накрыты.., дети в основном собираются.. Воспитатель говорит, что до 8:30 еду никто не убирает, а после 8:30 строго, все убирается..
Мы ходим в первую младшую группу в этом саду. На прошлой неделе было собрание. Сказали так, что деток помладше скорее всего отправят в группу №1 (это на первом этаже рядом с кабинетом заведующей). Педагог у нас Оксана Владимровна..., она пришла в садик в прошлом году. В принципе мы ею очень довольны и расставаться с нею не очень хотим..
С няней и подменным воспитателем у нас весь год были проблемы. Няни так вообще менялись чуть ли не раз в месяц, а подменных воспитателей сменилось то ли двое, то ли трое...
olk1976, да, мы тоже вышли уже в сад, ходим к 8.00 у нас вторая младшая (7 группа), ходит хорошо, с удовольствием 83
И это замечательно... У меня дочь с огромным удовольствием ходит в садик... На больничных буквально через несколько дней начинает проситься в садик :) До этого ходили в Возрождение, но туда такого энтузиазма не было :).
девочки вот что написано про сотрудника 15 садика в соседней ветке, до сих пор возмущаюсь по поводу того, что человека взяли после такого происшествия работать с детьми все таки родители должны знать , кому доверяют своих детей
Прочитала.. За то время как она работает у нас - откровенных косяков нету.. Скажем так... Мы все, когда - то начинали работать.. и все когда - то косячили.. И у всех у нас есть прошлое.., и не всегда оно белое и стерильное... Главное, чтобы из прошлого были выводы сделаны правильные...
Девочки, дело ваше как это воспринимать, это всего лишь информация, она ведь ваших детей воспитывает Мое мнение, что есть профессии в которых ошибки не допустимы
Девочки, дело ваше как это воспринимать, это всего лишь информация, она ведь ваших детей воспитывает Мое мнение, что есть профессии в которых ошибки не допустимы
Для сведения да... Но по мне гораздо хуже воспитатели, которые не любят детей.., которые орут и гнобят их... Вот таких к профессии нельзя допускать
Елен@, в любых профессиях работают люди, а людям свойственны ошибки в любых профессиях, тем более когда человек только начинает... У Вас замечательная подпись 8-916-716-42-44
scherbakovaos, а откуда вы знаете, в какую группу попал ваш ребенок? Нам пока ничего не говорили, сказали, что в конце августа скажут. Мы документы в апреле относили в садик.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
sweatttik, мы два года в сад ходим, манту ещё ни разу не делали. Может быть мы конечно пропускаем этот славный момент во время больничных. Но в общем мне про манту никто не говорит.
sweatttik, я... но мне кажется, сейчас перед прививками должны бумагу родителям раздавать под подпись, что будут делать прививку, согласны ли? разве нет? 8-916-716-42-44