stella721, Не переживайте, садик очень хороший! Заведующая чудесная! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Наша дочурка посещает этот д. с. 2 года, перешла в старшую группу. У неё замечательный воспитатель Скотникова Ольга Вячеславовна - специалист высочайшего класса и оооочень хороший младший воспитатель Кариночка. Дочь их любит, уважает и очень ценит. Очень благодарны им за наше сокровище. Целиковская Нина Алексеевна - логопед с большой буквы (учителя в школе до сих пор хвалят её за хорошо поставленную речь у моей средней дочери(5класс)). Огромное ей спасибо. Очень хорошие специалисты Сокол Галина Александровна - музыкальный руководитель и Иванова Людмила Викторовна - инструктор по физкультуре. Можно очень много написать про педагогов и специалистов ДОУ и про сам д.с., но сколько людей, столько и мнений. Нашему ребёнку в д/с. комфортно и нас лично всё устраивает. Дочери посещать этот детский сад ещё два года, надеюсь всё будет хорошо, и мы не разочаруемся. Хотели бы выразить благодарность всему коллективу детского сада №14"Светлячок" за душевное тепло, уют, любовь к детям, понимание и заинтересованность в их достижениях! От всей души желаем вам здоровья, счастья, успехов, благополучия, бодрости и оптимизма! Низкий вам поклон за ваш труд!!! НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
Artemis77, мы наверное в разных группах будем,тк на собрание пригласили 27августа.А вы незнаете, какую переобувку надо или чешки ребенку в садик?может еще чтото надо?Хотелось бы заранее подготовится..
stella721,На смену сандали, чешки для муз. занятий и физ-ры, для сна пижамка, также в шкафчике у нас лежит комлект запасной одежды. А так на собрании все расскажут))
Здравствуйте! хотела бы узнать как заведующая.что работает в д/с "Светлячок" на ул.Садовая,4а...Зашла к ней чтобы задать пару вопросов по поводу поступления ребенка в д/с.сразу показалась мне хамоватой...
И снова мы идем в этот детский сад, теперь уже с младшим. Кто был в группе 2-3 леток, там отдельный воспитатель или она берет их и ведет от начала до выпуска? Когда старший ходил, два года были в одной группе, потом их перевели к другим воспитателям. Как сейчас? Мы еще и в логогруппе успели побыть годик. Вот там -курорт!
Katerinka_r1986, приятно познакомиться мы тоже идем в ясельную группу. По старшему могу сказать - нужны сандалики для группы, колготки-трусики (много, если ребенок еще не ходит на горшок, потому что деток приучают обходиться без памперса). На смену одежка, если запачкается, должна тоже быть в шкафчике. На физкультуру мы покупали чешки, черные шорты и белую футболку. Девочкам можно по-моему бриджики. А так - все скажут на собрании.