Обмен путевками
|
|
Лёля |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Уважаемые пользователи сайта.
Для Вашего удобства создан ресурс по обмену путевками в ДОУ.
Данный ресурс направлен на выявление объявлений, авторы которых желают попасть в Ваш садик.
Например, я хожу в 21 сад и хочу поменяться на 27. Система выдаст все объявления, в которых есть желающие на 21 сад. Далее Вы смотрите подходит обмен или нет.
Для размещения информации об обмене путевками ДОУ необходимо зарегистрироваться на сайте "Обмен путевками" и разместить соответствующее объявление.
Пока ресурс работает в тестируемом режиме только в рамках города Королева.
В ближайшее время будут добавлены сады других городов, но уже сейчас можно размещать объявления по другим городам, с указанием полной информации в графе "Дополнительная информация"
П.С. Некоторые объявление были размещены на новом ресурсе и установлены в подпись авторам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:18 | Сообщение # 61 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Лисёна ( ) удалила
|
|
| |
j-julie |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:38 | Сообщение # 62 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А Мытищи на Королев интересно можно обменять? А то нам опять давать будут в Мытищах, а так хочется поближе к дому.
Квадромама 2дочки +2сыночка |
|
| |
Lexy |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:37 | Сообщение # 63 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
удалите пожалуйста объявление http://obmen.mama-koroleva.ru/board....1-0-613 уже давно не актуально, вроде сама удаляла, а сейчас вижу, что оно висит
[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url] |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:57 | Сообщение # 64 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Lexy ( ) удалила
|
|
| |
Любовь-Земная |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:05 | Сообщение # 65 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки, а можно в возможные сады для обмена добавить 43 сад (новый, на ст.Болшево)? Я, например, очень хочу его заполучить, но тех, кому его дали, трудновато пока искать, т.к. в разделе садов для поиска такого нет...
|
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:08 | Сообщение # 66 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
sun1604, вы читали первое сообщение?
Уважаемые пользователи сайта.
Для Вашего удобства создан ресурс по обмену путевками в ДОУ.
Данный ресурс направлен на выявление объявлений, авторы которых желают попасть в Ваш садик.
Например, я хожу в 21 сад и хочу поменяться на 27. Система выдаст все объявления, в которых есть желающие на 21 сад. Далее Вы смотрите подходит обмен или нет.
Для размещения информации об обмене путевками ДОУ необходимо зарегистрироваться на сайте "Обмен путевками" и разместить соответствующее объявление.
Пока ресурс работает в тестируемом режиме только в рамках города Королева.
В ближайшее время будут добавлены сады других городов, но уже сейчас можно размещать объявления по другим городам, с указанием полной информации в графе "Дополнительная информация"
П.С. Некоторые объявление были размещены на новом ресурсе и установлены в подпись авторам.
И сообщение №33 от модератора Лёля
В данной теме только вопросы по работе ресурса "Обмен путевками"
все обьявления об обмене путевками будут удаляться без предупреждения!
|
|
| |
Оленька123 |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:01 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Почему я не могу зайти на сервис обмен? Не открывает даже главную, чтобы я могла зарегистрироваться - "У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ" что делать?
|
|
| |
Лёля |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:21 | Сообщение # 68 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Оленька123, попробуйте зайти через другой браузер
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Оленька123 |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:24 | Сообщение # 69 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Лёля, тоже самое (
|
|
| |
demonlera |
Дата: Среда, 06.05.2015, 13:58 | Сообщение # 70 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки, доброго дня! Подскажите, может кто знает. Мы переезжаем в Мытищи. Мне теперь как, отказываться от путевке в Королеве, а в Мытищах заново вставать на очередь? Нам год до школы остался, не хочется его терять.
|
|
| |
natasha1202 |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:08 | Сообщение # 71 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Столько старых объявлений, звоню, а уже обмен нашли. Девочки, удаляйте тогда сообщения.
|
|
| |
TIA |
Дата: Среда, 13.05.2015, 00:00 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Удалите,пожалуйста,объявление http://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/27/1-1-0-712
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Среда, 13.05.2015, 08:04 | Сообщение # 73 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата TIA ( ) удалила
|
|
| |
Tirga |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:56 | Сообщение # 74 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Помогите, захожу на сайт по ссылке первого поста, пишет "вы зашли как гость" если выхожу выкидывает на главную страницу. Как регистрироваться то я не понимаю?
[/url] мой пристрой |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:45 | Сообщение # 75 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Tirga ( ) Помогите, захожу на сайт по ссылке первого поста, пишет "вы зашли как гость" если выхожу выкидывает на главную страницу. Как регистрироваться то я не понимаю? нажмите на "ВХОД" и далее надо заново зарегистрироваться, если раньше вы этого не делали. Регистрация здесь и там - это разные процедуры.
|
|
| |
SSSolange |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:16 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды на модернизации
|
очень много старых неактуальных объявлений. авторы не затрудняют себя удалить их после того, как нашли обмен. большая просьба к модераторам удалить хотя бы объявления прошлых годов!
|
|
| |
ZZZ |
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:57 | Сообщение # 77 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Мамочки размещающие объявления об обмене путевками,ставьте правильно группы!!!Ну если вашему ребенку дали группу с трех до четырех лет не надо размещать объявления в группах возраста вашего ребенка то есть с 2-х до 3-х.Не тратьте чужое время если вашего у вас много. Добавлено (31.05.2015, 21:54) --------------------------------------------- Удалите пожалуйста http://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/2/1-1-0-1228 Добавлено (31.05.2015, 21:57) --------------------------------------------- постоянная ссылка вот эта вроде как разные))) http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/2/1-1-0-1228
|
|
| |
Tirga |
Дата: Среда, 03.06.2015, 10:16 | Сообщение # 78 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Подскажите что не так с подписью о саде? Перехожу по своей и других девочек и натыкаюсь на фразу "вёб страница не доступна"
[/url] мой пристрой |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Среда, 03.06.2015, 13:08 | Сообщение # 79 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Tirga ( ) Подскажите что не так с подписью о саде? Перехожу по своей и других девочек и натыкаюсь на фразу "вёб страница не доступна" скорее всего временные сбои, попробуйте попозже
|
|
| |
Tirga |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:55 | Сообщение # 80 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата BaklanoWa_EleNa ( ) скорее всего временные сбои, попробуйте попозже Нет, как выяснилось просто когда создаёшь объявление в коде для вставки в подпись закралась ошибка и если копировать не глядя то ссылка не работает. Разобралась когда совершенно случайно получилось перейти по одной из ссылок и сравнила со своей. Код выглядит так [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/ одна часть лишняя выделила жирным.
[/url] мой пристрой |
|
| |