Вчера проезжала на велике мимо данного садика... Изменений никаких на территории.
Добавлено (09.08.2013, 12:38) --------------------------------------------- Девочки, никому не звонили из садика? Собрание будет ? и откроются ли они к 1 сентября?
позвонила сейчас сама..пообщалась с заведующей..обтекаемо...как я сделала вывод(прямо это не прозвучало)-в сентябре еще гуляем дома. Два сыночка и лапочка дочка!
ДЕвочки, а кто сделал уже карту ? Потом не нужно будет перепроходить специалистов или пересдавать анализы? А то у нас некоторые анализы в марте сделаны, т.к. дали путевку то ли в январе, то ли в феврале уже не помню.
Я карту делала в июне (проходила врачей и сдавали анализы), отдала ее в детский сад вместе с путевкой. Думаю анализы все равно придется перед посещением пересдавать. Девочки, никакой информации нет по садику? А то мы не в городе...
пока все без изменений... у нас остались только анализы, будем сдавать перед выходом в сад, они действительно мало времени..специалисты - год. Два сыночка и лапочка дочка!
Сообщение отредактировал OLGA3 - Вторник, 27.08.2013, 17:38
Добавлено (02.09.2013, 13:29) --------------------------------------------- Девочки, скажите, собрания никакого не было? На сайте Гармонии увидела объявление о собрании 28 августа... поэтому интересуюсь
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Понедельник, 11.11.2013, 15:11
мы завтра уезжаем на 2 недели, держите в курсе нас, буду заглядывать в интернет если дозвонюсь до заведующей - напишу..
Добавлено (02.09.2013, 16:07) --------------------------------------------- заведующей нет на месте, оставила информацию, на мой вопрос - не откроется ли садик до нашего возвращения, в ответ - нервный смех
Сегодня 04.09.13 позвонили из сада попросили забрать документы( т.к сад не готов к сроку)и сходить в гороно за новой путевкой,ребенку 4.10, нам уже не первым кого попросили .... ольга
приехали, а тут такие новости нам тоже 3,5..значит ждем..завтра буду звонить, узнавать..
Добавлено (16.09.2013, 11:08) --------------------------------------------- пообщалась с садиком, сказали-расформировывают 2009 и 2008 г\р, делают ремонт, до конца октября точно не откроют.