Stasya2590 |
Дата: Среда, 31.05.2017, 10:07 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Отходили в Малявочку с мая 2016 г. по май 2017г. В момент зачисления в садик ребёнку было 1,5 года. Садик замечательный. С детками ежедневно занимаются (учат стихи, песни, считать, ежедневно делают подделки и тд.) гуляют и кормят прекрасно. Моего ребёнка в этом садике приучили самостоятельно кушать, к горшку, отучили от соски. На прогулках им постоянно рассказывают об окружающем мире. Детки всегда сытые и чистенькие. За весь период пребывания в садике ни одного отравления, более того мой ребёнок аллергик и питание для него всегда готовили индивидуально. Еду готовят в садике, это может проверить абсолютно любая мамочка, придя в любое время и посмотрев. Что касаемо прогулок, так все негативные отзывы выше судя по всему были учтены и с детками стали гулять на площадке. В самом садике игрушек более чем достаточно. Порядок идеальный (убедилась в этом сама, когда 1 раз пришла без предупреждения и попросила меня ознакомить с садиком). Так же в ответ мамам, которые пишут, что их деток травят, так после вас в садике было куча проверок и садик их прошёл, так же когда якобы отравили одного ребёнка из всей группы, у остальных деток врачи поставили диагноз кишечная инфекция (знаю потому-то в этот момент дочка подруги посещала сад). Ещё могу сказать, что деток сложно обмануть и если б к ним было плохое отношение, то они бы не смогли соврать. Детки которые отходили за этот год в том числе и мой сын в сад всегда шли в хорошем настроении и тянулись к воспетателям. Спасибо огромное саду Малявочке, уходила со слезами на глазах.
|
|
| |