Атмосфера такая домашняя (тут выше писали, действительно, заходишь в сад и всех знаешь) . И заведующая хорошая, всегда можно подойти спросить, если есть какие-то вопросы!
Мне очень-очень наша воспитательница нравилась, но увы к ней мы уже не попадем. Она в прошлом году новую группу взяла!
Сообщение отредактировал mar725 - Среда, 06.04.2016, 18:05
daffy160, Нет, нет есть. Просто не очень большие, они как-бы вытянутые. У каждой группы веранда своя, песочница. Садик конечно простенький. Но достаточно уютненький. В группах одна комната игровая, вторая спальня. В спальнях у каждого своя кровать. Мне это больше нравится, чем современные кровати-лесенкой которые выдвигаются. Вот не люблю я их ))) Мне теперь интересно к кому наши детки попадут. Какая воспитательница будет!
Julianna, а сколько детей в группе? В садике тепло, в чем дети ходят? Мы в этом году во 2-ю младшую. Вы уже почти год проходили и как Вам садик? Он не так чтобы очень далеко от дома, но минут 20 пешком точно займет. У меня бабушка будет забирать, вот и думаю оставить его или искать обмен.
K_Olga, мне кажется 20 минут пешком это не очень близко.. если получится поменяться, то может и стОит, но только из-за дальности, а вообще я очень довольна садиком! Действительно он очень уютный, небольшой, такой домашний в садике тепло, ходят зимой в тоненьких водолазочках, а на физкультуре в футболках, днем спят в трусиках и маечках потому что воспитатели говорят в пижамах даже жарко По списку у нас 33человека, но стабильно ходят одновременно максимум 20-22, а зимой было и по 5-10 Аня
Сообщение отредактировал Julianna - Четверг, 07.04.2016, 01:57
Девочки, у кого детки 2011 года, напишите, пожалуйста, с удовольствием ли детки идут в сад, и кто воспитатели, как относятся к детям. Можно в личку. Буду очень благодарна за мнения. Рассматриваем возможность обмена на этот сад.
Kosta, в сад ребёнок идёт с огромным удовольствием)))) кстати, мы в июле переезжаем, так что место точно освободится Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Всем хорошего дня!!! Мы с 1 сентября идем в логопедическую группу. Переходим из 10 сада. Подскажите, при переходе надо брать справку от врача? Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Всем хорошего дня!!! Мы с 1 сентября идем в логопедическую группу. Переходим из 10 сада. Подскажите, при переходе надо брать справку от врача?
да, надо справку от педиатра о том, что ребенок здоров, но и в медкарте не забудьте, что должна быть отметка и 10 сада, что карантина там нет (не помню точную формулировку, но медработник точно знает)
SOFIA, мне про мед карту ничего не сказали. Типо они сами все передают. Надо уточнить этот момент. Спасибо большое!!! Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.