кто как планирует поздравлять воспитателей своих деток? в прошлом году что-то ни у кого отклика не нашла - и банально поздравили от себя... мы на матросова ходим! мб у кого-то есть какие-то варианты или предложения?
Мы в прошлом году ходили на Макаренко, совместно с родителями договориться не удалось, т.к. не было никого тут на сайте, а разыскивать всех мне тоже неудобно было. Мы подарили по скромному подарку тем, кого знали: воспитатель, администраторы...
Сейчас на Пионерке, если будет какой-то активист (типа родительского комитета), я только за) если нет, то так же от себя подарим по мере наших возможностей)
Я на НГ подарила по бутылке шампанского, конфеты и еще что-то! На 8-е марта цветы.
В этом году подарю шампусик и подарочные карты в какой-нить Летуаль:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Такие подарки не символические, я б сказала) полноценные и нужные! но если всем воспитателям дарить, то дороговато, конечно, выходит. Я вот еще спросить хотела, а как определить, кому дарить? За группой вроде закреплено 2 воспитателя, но при этом я вижу кроме основных двух, еще каких-то воспитателей. И они явно "не мимо проходят", т.к. детей по имени знают....
Такие подарки не символические, я б сказала) полноценные и нужные! но если всем воспитателям дарить, то дороговато, конечно, выходит. Я вот еще спросить хотела, а как определить, кому дарить? За группой вроде закреплено 2 воспитателя, но при этом я вижу кроме основных двух, еще каких-то воспитателей. И они явно "не мимо проходят", т.к. детей по имени знают....
Уверена, конфет мало не бывает. И сама рада, когда дарят подарочные карты)
А я про шампусик так же уверена Мне на работе дарят постоянно Мондорро партнеры. Я балдею Шампанского на НГ дааавнооо не покупали))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
И вообще, девочки, тут есть хоть кто-нибудь из 4 старшей группы (ходим на Пионерку) ?? А то я пока что-то только мамочек из младших групп вижу
Это где группа которая? мы ходим с группу 4-5 на втором этаже вернее наверное уже ходили((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 28.11.2013, 01:23
Я вот еще спросить хотела, а как определить, кому дарить? За группой вроде закреплено 2 воспитателя, но при этом я вижу кроме основных двух, еще каких-то воспитателей. И они явно "не мимо проходят", т.к. детей по имени знают.... Добавлено (28.11.2013, 01:16)
у меня аналогично - вообще непонятно кто есть кто и как кого зовут)))
В раздевалке у нас висит список персонала с телефонами. Когда мы пришли, я просто познакомилась со своими воспитателями. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
у нас тоже висит список, но, к сожалению, у меня не было возможности познакомится со всеми, представляешь?(
ну мне просто приходится общаться с воспитателем, т.к. ребенок с не стабильным поведением. А нянечку и так постоянно вижу. Кто еще нужен? Медсестру все наверное знают и так... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
я тоже лю:) женщины так или иначе что-то полезное в магазине косметики что-то найдут:)
Цитатаkatdol ()
Спасибо! В этом году я подарю нашей основной воспитательнице (2-ю не вижу, детенка забираю не поздно), медсестру и заведующей! наверно все... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, а как заведущую найти в саду? я сней не знакома. Хочу пообщаться завтра... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
не, Анна Николаевна:) у воспитательниц можно спросить, есть она или нет, но подсказать не могут, когда она будет. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У меня в нашей теме такие проблемы. если неделю не заходишь, могу забыть кто откуда Не обижайтесь, только пожалуйста)))))))) Может, нам табличку какую-нибудь замутить, с именами детей и филиалом/группой? Прикрепить к 1-му сообщению. И вообще, надо ли?
Сообщение отредактировал rara_avis - Четверг, 28.11.2013, 01:54
rara_avis, мы тоже с Матросова, и помоему в одной группе, только мы утром, а Вы вечером ходите... У нас воспитатель один. По-моему Карпушкина Светлана Александровна, Есть еще 3 нянечки... Они три по всему филиалу, как я понимаю, и все по очереди помогают одеваться, убирают, с площадки в туалет водят... Имена преподавателей можно посмотреть на сайте сада, но там не написано кто у какой группы, и нет фотографий, летом были...