Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Возрождение. Частный сад
Homya4ok87 Дата: Среда, 04.12.2013, 18:23 | Сообщение # 321
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nafanya ()
Спасибо, Лисена! хоть кто-то меня поддержал! А то прям все накинулись сразу

ну я на самом деле тоже против сосисок и прочих колбасных и фастфуда мелкому...но конечно все по разному считают, я была в шоке когда в гости приезжали наши родственники, и жена брата мужа кормила нашу двоюродную сестричку (ей на тот момент 2 года было) со стола карт. пюре с магазинным карбонатом (который в нарезку продают).
Мы просто не на полный день ходим, поэтому в обед вроде как ни разу еще не слышала чтоб сосиски давали..А вообще если уж так ребром поставили вопрос, что только по мед. показаниям не дают, то можно найти выходы, к аллергологу сходить с ребенком, попросить чтоб дал справку о том что на колбасные аллергия..
Цитата Ирина))) ()
Но осмотреть обязательно!! И все волнующие вопросы задать, и с педагогом, медсестрой познакомиться

вот тут полностью согласна)) мы прежде чем Возрождение выбрать, еще в 2 садиках были на экскурсии, везде пускали без всяких вопросов...

katdol Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:28 | Сообщение # 322
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-нибудь не платил вовремя за сад? Дочка заболела в конце прошлого месяца и я как-то упустила момент оплаты, хотела заплатить по выздоровлении, и тут мысль пришла, а вдруг штрафы за просрочку.! Залезла в договор, а там как раз написано про это-1% от суммы. Прощают такие вещи или надо скорее бежать платить? 2

c-elena Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:44 | Сообщение # 323
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Девочки, а кто-нибудь не платил вовремя за сад? Д

у нас часто болезнь выпадает на смену месяца и платим позже. Пока ни разу не ругались. Однажды в должники записали, но мы стараемся 8

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Лисёна Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:44 | Сообщение # 324
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Про сосиски: я очень против, чтоб моему ребенку их давали

Добавлено (05.12.2013, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата Homya4ok87 ()
ы просто не на полный день ходим, поэтому в обед вроде как ни разу еще не слышала чтоб сосиски давали..

нам на пол дня тоже сосиски не давали.

Цитата Homya4ok87 ()
А вообще если уж так ребром поставили вопрос, что только по мед. показаниям не дают, то можно найти выходы, к аллергологу сходить с ребенком, попросить чтоб дал справку о том что на колбасные аллергия..

да это понятно, что любую справку можно купить... только я как мама (без официальной справки) не имею возможности ограничить ребенка от тех продуктов, которые считаю неприемлимыми для ребенка

мама-принцессы Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:50 | Сообщение # 325
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, поправляйтесь!

Все мы разные....

Natylia Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:54 | Сообщение # 326
Свой человек
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я еще хотела сказать, что сад не покупает еду на стороне, ее готовят на пионерке по меню, которое составила медсестра. А потом развозят по филиалам и сразу деток кормят. К каждой еде свежее привозят... По моему в каждом саду рассказывают и все показывают...

katdol Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:32 | Сообщение # 327
Свой человек

Награды на модернизации

мама-принцессы,

Спасибо!

мама-принцессы Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:40 | Сообщение # 328
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

katdol, 27 у нас праздник... Подготовка полным ходом!)

Все мы разные....

FoxAlisa Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:50 | Сообщение # 329
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Прощают такие вещи или надо скорее бежать платить?

один раз просрочили на несколько дней, все ОК:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Homya4ok87 Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:46 | Сообщение # 330
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
один раз просрочили на несколько дней, все ОК:)

мы тоже просрочили на пару дней 1 раз.. ничего не спросили)) не переживайте, пойдут навстречу если ребенок болеет

katdol Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:18 | Сообщение # 331
Свой человек

Награды на модернизации

FoxAlisa,
Homya4ok87,
Спасибо, успокоили 5 можно значит болеть спокойно 7
мама-принцессы,
Вот это меня убивает просто...у нас уже 2 года так:как только начинается подготовка к какому-нибудь утреннику или выступлению, дочка заболевает и на самом празднике просто присутствует, но не участвует, вечно на задворках. Так было абсолютно каждый праздник в прошлом году, в этом году то же самое перед праздником осени заболели и вот теперь сейчас. Я жутко переживаю, опять на задворках будем 6

FoxAlisa Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:01 | Сообщение # 332
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

А еще, кстати! на Пионерке теперь утром и вечером шторки открыты:) кто просил?:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Лисёна Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:58 | Сообщение # 333
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
А еще, кстати! на Пионерке теперь утром и вечером шторки открыты:) кто просил?:)

7 7

Цитата Ирина))) ()
А с какого возраста разрешите деткам своим колбаску? ))

у меня семья не ест колбасу (в т.ч. сосиски, сардельки и любое переработанное мясо) в принципе и уже много лет. Это мои убеждения и поэтому я буду стараться как можно дольше не давать, а потом объяснить ребенку свою позицию. =)

Добавлено (05.12.2013, 22:58)

Цитата c-elena ()
У наших детей уже столько ВСЕГО вокруг, что если разобраться, то дышать уже тоже вредно

Вот я как раз с тех позиций, что итак куча гадости вокруг))) поэтому, если есть возможность какую-то гадость не употреблять, лучше ограничится - но это в любом случае дело каждого.

Добавлено (05.12.2013, 23:58)
Девочки, а на пионерке про костюмы к НГ ничего не говорили? Стихи уже, наверно, учат вовсю, а мы только в понедельник явимся(

мама-принцессы Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:09 | Сообщение # 334
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

katdol, а мы даже и на празднике не были ни разу... В этом году праздник осени был первым в нашей жизни... Радости не было предела .,. Всей семьей при перлись , и деда с бабой тоже.))))

Все мы разные....

Лисёна Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:21 | Сообщение # 335
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата мама-принцессы ()
мы даже и на празднике не были ни разу... В этом году праздник осени был первым в нашей жизни... Радости не было предела .,. Всей семьей при перлись , и деда с бабой тоже.))))

у нас за год с хвостиком только прошлый Нг был

FoxAlisa Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:34 | Сообщение # 336
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лисёна ()
Девочки, а на пионерке про костюмы к НГ ничего не говорили? Стихи уже, наверно, учат вовсю, а мы только в понедельник явимся(

все девочки снежинки (надо купить белую мишуру, на ручки вешать), стих вчера нам выдали:)

Лисёна Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:42 | Сообщение # 337
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
все девочки снежинки (надо купить белую мишуру, на ручки вешать), стих вчера нам выдали:)

Ёмаё, надеюсь, в понедельник нам что-нибудь из стихов достанется) А мишуру именно белую или серебристую? Длина какая - т.е. как вешать - типа браслета или чтоб до пола была?)

Добавлено (06.12.2013, 00:42)
мама-принцессы, ШО ты хохочешь, Ира!)))

Кстати, помню свой детсад № 17, где была снежинкой лет дцать назад... Мама из марли платьице шила, из фольги от кефиров снежинки клеила - так трогательно. Сейчас, конечно, все купить можно, но все равно волнительно эти праздники детские)

karen134 Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:50 | Сообщение # 338
Мудрец
Подарки:  147   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМКУ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИМИ" СООБЩЕНИЯМИ, не касающимися конкретно данного садика! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Homya4ok87 Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:10 | Сообщение # 339
Свой человек

Награды на модернизации

а мы блин опять кашлять начали... меня уже трясет))) мне кажется только мы одни так болеем, из месяца 2-3 дня в саду, остальные дни болеем...бабушка уже кричит на нас, мол вот ребенка вам не жалко, пичкаете лекарствами без конца, пока в сад не пошел такого не было, настраивает нас забирать его из садика, типа это не дело, только деньги тратятся за место....мы пока держимся с мужем, но я уже на грани на самом деле.. ребенка очень жалко, столько дома сидит, не гуляет...ну как так, вроде пропили курс иммуномодуляторов, педиатр назначала именно потому что часто болеем, вышли на 3 дня со справкой и опять ларингитный кашель :((((

FoxAlisa Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:16 | Сообщение # 340
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лисёна ()
Ёмаё, надеюсь, в понедельник нам что-нибудь из стихов достанется) А мишуру именно белую или серебристую? Длина какая - т.е. как вешать - типа браслета или чтоб до пола была?)

достанется я думаю:)))
Сказали белую, типа чтобы на ручки повязать и они свисали, кружиться будут:)
но я купила пока серебристую, т.к. белую не нашла пока...

Цитата Homya4ok87 ()
а мы блин опять кашлять начали...

мдя... тут уж вам решать, конечно... если можно не водить, может и есть смысл не водить... но лично мое ихмо, болеть будете и позже, просто может организм так адаптируется... знаю деток, которые вообще до школы не ходили в сад и эта череда болячек накрыла их в школе.. и теперь они и в школу не ходят неделями - а это еще хуже, чем не ходить в сад, занятия пропускают.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии