А что теперь по старому адресу? Новый сад около моей работы, большая площадка на 4 группы (столько веранд на площадке) площадь практ весь этаж дома, а дом там поболее будет из 3 секций
Хочу поделить с Вами впечатлениями от нового садика"Шаг в будущее", который сейчас находится на Пионерская13к1. [b]Сначала о хорошем. Нам очень нравятся воспитатели и нянечки. Очень доброжелательные люди. Всегда в особым вниманием и любовью относятся к деткам. Всегда под контролем, детки одеты должным образом, накормлены до сыта и обучены правильным вещам. Группы стали больше. Отдельные спальни с хорошими кроватками. Ребёночек с удовольствием и улыбкой бежит в садик. Кормят тоже хорошо. На том, пожалуй, всё. Мы очень расстроились, когда нам сообщили о переезде. Сейчас садик стоит почти на Пионерском проспекте. Думаю, здесь комментарии излишни. В самом доме и во дворе идет стройка. Соответственно представляете какой там контингент обитает. Транспортная доступность сада ужасная. С ребёнком приходится идти через плохо освещенные дворы, через стройку. А на машине так вовсе проблема. Подъезд только через Пионерку. А там как известно жуткие пробки, и обратно только через Ярославку. Новая заведующая совсем разочаровала. Более лицемерного человека я не видела. Она уже год проработала, а до сих пор не наладила отношения с подчиненными. Всё что делает, всё через ж... Спасают только воспитатели. Раньше работала в 4 лицее, говорят. Обещала малочисленные группы 10-12 человек, а сейчас заявила, что набор открыт. И любит своих пристраивать неучей. Площадка для прогулок больше, чем была, да только детки гуляют почти около проспекта. нет никаких зеленых насаждений. Да и оборудованы одинаково, как для малышей, так и для подготовительной группы. Да. вот еще. В случае отсутствия ребенка не важно по какой причине. Платить 10 000 (так называемый компенсационный взнос) всё равно нужно. Вообщем ищем другой сад.
Сообщение отредактировал Lena_Doblisa - Вторник, 02.12.2014, 13:10
Lena_Doblisa, согласна полностью!!! при таких замечательных воспитателях такой руководитель не заботится ни о подчиненных, ни о детях...и не дай Бог не вовремя заплатить...стоит на пороге и просто в шею гонит..имели счастье присутствовать при таком мероприятии..обидно было, что при детях все..настроение было испорчено и моему ребенку и "незаплатившему"...в общем мы решили лучше дома, с бабушкой, чем с такой не грамотной директрисссссой..
Так руководитель- бывший педагог нач. Классов 11 гимназии ( таких в 4 лицее не держат), соответственно все минусы воспитания кадров 11 гимназии на лицо. Снежинка
Поддержу!!! мне тоже заведующая не нравятся- деньги,деньги,деньги....и полное равнодушие. Многим, родителям она не нравится, из-за своего подхода . К саду (новому) тяжко добираться, это да..
Добавлено (07.12.2014, 16:21) --------------------------------------------- СЛАДКИЙ, вы ушли из садика ?
Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Она уже год проработала, а до сих пор не наладила отношения с подчиненными.
я ведь собиралась туда вернуться на работу, раздумывала неск. дней. как чувствовала, что не сработаемся *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, привет:) Вы работали с заведующей? На мой взгляд, заведующая настоящая товарка из РАНО , ей лучше на рынке стоять , продавать ....эх смех и грех Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сообщение отредактировал vinip - Пятница, 30.01.2015, 09:51
приглашали логопедом, раньше я там работала год, но со сменой руководства пришлось уйти. В этот раз долго думала, но не решилась *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ