Мы сегодня вернулись в сад после месяца отсутствия :) И я сегодня увидела объявление про группы доп развития и англ языка. Девочки, кто-то в них уже ходит? Кстати, со слов воспитательницы, 15 октября в группе Облачко род собрание ;) Подробностей пока не знаю, как узнаю - напишу ;)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Понедельник, 06.10.2014, 11:09
Tnt-ma, да я тоже видила объявление я так понимаю группы набирают , я за хочу чтоб мой посещал... только мы опять на больничном. ..оч часто болеем. Про род собрание спс за инфу.
Zюzя, я вчера разговаривала с Витой Олеговной. Она считает, что для нашего возраста лучше всего ходить в группу развития, а англ типа еще ранова-то. Я хотела записать сразу и туда и туда, но после беседы с нею все же решила пока с англ подождать, может быть со след полугодия. Ну я в целом против излишней загрузки детей, особенно в дошкольном возрасте.
Так есть новости про нашу группу Облачко : 29-го октября в 10-00 будет утренник "Осень в гости к нам пришла" - родители приглашаются в гости, а 15 го октября в 17-30 - родительское собрание
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Пятница, 10.10.2014, 18:55
Zюzя, Tnt-ma, пожалуйста,не засоряйте темку д/с сообщениями на другую тему. Для обсуждения кружков в ДК - сюда http://www.mama-koroleva.ru/forum/184-32631- Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал karen134 - Пятница, 10.10.2014, 11:01
Tnt-ma, о клева) до утренника не заболеть бы. Мы завтра за справкой и во вторник выходим. На собрание постараюсь попасть если маленькую будет с кем оставить.
У группы "Солнышко" тоже родительское собрание 15.10. в 17-30 (сегодня по телефону уточняла в саду), другой информации нет, т.к. мы, к сожалению, 2 неделю на больничном.
Девочки-одногрупницы! Завтра, 16 апреля в 18-00 у группы №2 (Облачко) родительской собрание. Проходить будет в муз зале; просьба иметь с собой сменную обувь.
Добавлено (17.04.2015, 09:24) --------------------------------------------- А завтра утром с 9 до 11(12) утра субботник, если не будет дождя. Особенно нужны папы...
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 15.04.2015, 09:29
Девочки! Вы пошли в новый сад. Расскажите, пожалуйста, как долго все "устаканивалось" Я имею ввиду набор воспитателей, няне чех, других преподавателей. Опытные или молодые. Отношение к детишкам. Кухня как в плане питания ну и так далее... можно в личку спасибо!