| Сад №40 | 
|  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:20 | Сообщение # 21 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 451 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kalistra (  ) В понедельник тоже отвезу путевку.И мы поедем!

Цитата kalistra (  ) что 40 сад будет еще и круглосуточный!!!Вот это да!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Нюрочка - Пятница, 29.11.2013, 15:21 |  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:55 | Сообщение # 22 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 564 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kalistra (  ) Мне в Горано сегодня сказали, что 40 сад будет еще и круглосуточный!!! вот это услуга)))
 по поводу оплаты кто-то интересовался около 1500 р. в месяц.
 kalistra, о кстати сегодня девушка приезжала с путевкой сад тоже как вы с мичурина.
 Добавлено (29.11.2013, 19:55)---------------------------------------------
 еще в понедельник нас пригласили где-то к 9.30...так что подходите.

|  
|  |  |  | 
| 
| demonlera | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:03 | Сообщение # 23 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И нам тоже 40 дали. Все там очень понравилось и заведующая. Вчера звонили, сказали в понедельник можно приходить. Мы карту оформляем, может знает кто где невролога пройти можно? С удовольствием поменялась бы на любой сад по королеву, нам с Дзержинского далековато. 

|  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:15 | Сообщение # 24 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Zюzя (  ) по поводу оплаты кто-то интересовался около 1500 р. в месяц. 1520 руб мне написали)

Цитата Zюzя (  )  о кстати сегодня девушка приезжала с путевкой сад тоже как вы с мичурина.Может я была)))
   Сегодня съездила в поликлинику.. оформила карту.. надо теперь анализы сдать..часть врачей уже прошли.

Живу на Мичурина

Сообщение отредактировал kalistra - Пятница, 29.11.2013, 20:17 |  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:28 | Сообщение # 25 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 564 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kalistra (  ) Может я была))) ну если так это я с вами сегодня общалась то бум знакомы)))

Цитата demonlera (  ) Мы карту оформляем, может знает кто где невролога пройти можно?невропатолога мы проходили в поликлинике на карла маркса...без талона за 400 р
 кстати там же без талона и других спецов проходили...ну лень мне талончик добывать) в принципе доступно.

Сообщение отредактировал Zюzя - Пятница, 29.11.2013, 20:40 |  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:36 | Сообщение # 26 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Zюzя (  ) ну если так это я с вами сегодня общалась то бум знакомы))) нет... значит не я...

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:54 | Сообщение # 27 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 451 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Zюzя (  ) по поводу оплаты кто-то интересовался около 1500 р. в месяц.Я спрашивала)))

Цитата kalistra (  ) Сегодня съездила в поликлинику.. оформила карту.. надо теперь анализы сдать..часть врачей уже прошли.Какие вы быстрые!!!мы еще небыли нигде...

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:57 | Сообщение # 28 |  
 | девочки вы не отчаивайтесь по поводу обмена садика) повесьте объявление на самом садике, а еще там рядом высотные дома на ул. Лесная можно там на подъездах развесить...так как мало кто знает про сайт и про сад!!! Там во дворе много деток... Добавлено (29.11.2013, 20:57)---------------------------------------------

Цитата Нюрочка (  ) Я спрашивала))) а ну да мы с вами сегодня в гороно пересекались)

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:03 | Сообщение # 29 |  
 | Цитата Zюzя (  ) еще в понедельник нас пригласили где-то к 9.30...так что подходите.Постараемся приехать ,путевку привезем!

|  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:20 | Сообщение # 30 |  
 | Цитата Zюzя (  ) девочки вы не отчаивайтесь по поводу обмена садика)Я вообще не расстраиваюсь! У меня если на следующей неделе не получится с обменом (пока я карту делаю), я вообще не буду меняться, не хочу ребенка дергать!
 Добавлено (29.11.2013, 21:20)---------------------------------------------

Цитата Zюzя (  ) еще в понедельник нас пригласили где-то к 9.30...так что подходите. Мы тоже постараемся подъехать

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:23 | Сообщение # 31 |  
 | Цитата kalistra (  ) Я вообще не расстраиваюсь! У меня если на следующей неделе не получится с обменом (пока я карту делаю), я вообще не буду меняться, не хочу ребенка дергать! 
 во правильно главное позитивный настрой)!

|  
|  |  |  | 
| 
| elen-33 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:00 | Сообщение # 32 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки,кто был в саду,не знаете сразу все возрастные группы будут вводить?Или только 2-3 года?А с воспитателями вас уже знакомили? 
 URL=http://posobie.info/lines/]
  [/URL] |  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:42 | Сообщение # 33 |  
 | elen-33, 2-3 нет .. формируют щас группы 3-4 и 4-5...про другие не в курсе. С воспитателями не встречались. Сказали пока мало, деток все будут вместе... Добавлено (02.12.2013, 10:42)---------------------------------------------
 сегодня привела своего бандита в сад. Поехали на санях ну думаю погуляем часик и домой даже не взяли сменку. Приехали а его уталкали сразу на занятия в актовый зал,в колготках и сказали к 12 подойти забрать)))) я мигом домой принесла вещи...вот сижу жду 12 часов.

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:34 | Сообщение # 34 |  
 | Zюzя, Деток много уже?мы не успели сегодня.ходили в поликлинику....без результатно,аж бесит!сказали идти забирать карту из частного детского сада в который мы ходили больше года назад! 

|  
|  |  |  | 
| 
| zalavanda | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:36 | Сообщение # 35 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1184 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Заведующая этого сада - это наш психолог из 13-го садика. Очень жалели, что она ушла. А учитель музыки тоже из нашего 13-го сада в 40-й ушла. Юлия Юрьена, отменный педагог, детки скучают!!!!Вам всем повезло, отличные специалисты!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:43 | Сообщение # 36 |  
 | Девочки отчитываюсь) (уж не знаю читают меня или нет) Забрала своего примерно в 12.30, покормили обедом, воспитатель на первый взгляд оч милая, приятная женщина. Сегодня в садике было по-моему 5 человек))) Было муз занятие, потом прогулка и обед. Пришла забирать мой не хотел уходить ( ну это у нас всегда так в начале все новое увлекает) вещи висели в сушилке теплые и почти просохшие, сегодня крайне позитивные впечатления. Уходили вручили нам яблоко и печенье) Добавлено (02.12.2013, 14:41)---------------------------------------------

Цитата zalavanda (  ) Заведующая этого сада - это наш психолог из 13-го садика. Очень жалели, что она ушла. А учитель музыки тоже из нашего 13-го сада в 40-й ушла. Юлия Юрьена, отменный педагог, детки скучают!!!!Вам всем повезло, отличные специалисты!!! вот муз руководителя я не видела. У меня так оперативно ребенка забрали что и глазом не успела моргнуть)
 Нянечка понравилась (ну или не нянечка она помогала воспитателю обед разливала), я стояла в раздевалке пока деток кормили, оч со всеми мягко и аккуратно разговаривали, подкармливали уговаривали ложечку съесть) ну пока конечно нас мало...тьфу тьфу тьфу сглазить не хочу)
 Добавлено (02.12.2013, 14:43)---------------------------------------------

Цитата Нюрочка (  ) Zюzя, Деток много уже?мы не успели сегодня.ходили в поликлинику....без результатно,аж бесит!сказали идти забирать карту из частного детского сада в который мы ходили больше года назад! 
ужас...можт вам мед карту оформить через платную клинику??

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:03 | Сообщение # 37 |  
 | Цитата Zюzя (  ) ужас...можт вам мед карту оформить через платную клинику??Сегодня заберу,завтра вечером на прием,посмотрим что скажет.В платную мы не осилим!Это Очень дорого.

Цитата Zюzя (  ) Девочки отчитываюсь) (уж не знаю читают меня или нет) Я читаю
   У меня сын в обиде на меня,я ему сад обещала,а сама так и не исполнила обещание,не понимает ребенок почему так долго надо ждать,врачей проходить...
 Добавлено (02.12.2013, 15:03)---------------------------------------------
 Прямо переживаю что сегодня не попали.....это ничего страшного же?там в течении какого времени нужно путевку привезти в сад?

|  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:07 | Сообщение # 38 |  
 | Zюzя, Спасибо за отчет!!! Я читаю)) 

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:38 | Сообщение # 39 |  
 | Цитата Нюрочка (  ) Прямо переживаю что сегодня не попали.....это ничего страшного же?там в течении какого времени нужно путевку привезти в сад?на путевке написано что в течение 10 дней...ну на сколько это строго у них я не в курсе.
 Добавлено (02.12.2013, 15:38)---------------------------------------------
 завтра по возможности тоже отчитаюсь. Постараюсь к завтраку успеть 8.30 либо к 9.00 приведу...завтра проснемся поймем.

|  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:12 | Сообщение # 40 |  
 | Zюzя, А вы мед карту уже сделали? 

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  |