Не нашла такого сада в списке. Вчера дали в него путевку. Находится он по адресу улица Кирова дом 40/4 Первомайский. Новый в сентябре только сдали,вот теперь деток набирают. Нам конечно не удобно с Калининградки туда ехать,но рады что садик дали. Еще не ездила туда. Может кому тоже его дали или может кто знает об этом саду какую-нибудь информацию?!
садик стоит в частном секторе, мы рядом живем ищу возможности поменяться на него, но пока наверно 2010 г туда не укомплектовали...там тишь и гладь никого) видимо как и со всеми новыми садами обещают одно, что откроют в декабре, а что будет на деле не известно)
Добавлено (27.11.2013, 15:40) --------------------------------------------- чтоб до него добраться, надо с болшево сесть на маршрутку № 11, выйти на остановке около школы , ну либо № 14 выйти на остановку раньше и идти пешком.
И нам дали путевку в этот сад. Сказали приехать в пятницу за путевкой и сразу отвезти ее в сад....так что поеду посмотрю. По карте посмотрела, вроде не так уж и далеко ехать..
Живу на Мичурина
Сообщение отредактировал kalistra - Среда, 27.11.2013, 19:29
И нам дали путевку в этот сад. Сказали приехать в пятницу за путевкой и сразу отвезти ее в сад....так что поеду посмотрю. По карте посмотрела, вроде не так уж и далеко ехать..
тоже самое и мы 2010 года, только вот своим ходом ну никак с деткой туда не доберусь, вот дадут же епрст, это надо в 6 из дома выходить, чтоб мне еще и на работу к 8 успеть ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
девочки,сегодня съездили в сад! От Мичурина до сада, 5 км! Туда ехала 25 мин... обратно 15. Сад совершенно новый. При входе охрана, приветливые работники. В саду будет всего 4 группы.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!Чего сказали интересного? я пока по снегу туда не выберусь,машина на летней резине а с двумя на общественном транспорте не решусь.Поеду в понедельник. Сколько будет стоить?
Нюрочка, Про оплату не спрашивала, так как заведующей не было, разговаривала с очень милой девушкой, она все показала и рассказала (она в садике учительница музыки) Сказали что игрушки еще привезут. Детей планируют уже принимать с декабря, т.к. хотят успеть Новогодний утренник провести. Подъезжать к саду лучше с улицы Солнечная, там мини парковка для родителей. Но можно через ворото школы -интерната въехать.
Живу на Мичурина
Сообщение отредактировал kalistra - Четверг, 28.11.2013, 12:23
Девочки, а ваши группы будут самой младшей? то есть от 2-х до 3-х не будет там групп?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
сказали будет 1 младшая группа 3-4 года. 2 группы 4-5 и одна 5-6 с подготовкой к школе, для них специально оборудованная группа с интерактивной доской и всякими прибамбасами)))
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Нюрочка, ну я все равно рассматриваю пока обмен... ну уже требования побольше будут!!! Площадка детская тоже большая, просторная, много всяких конструкций. сейчас будут доделывать еще поле для футбола и баскетбола!
ЦитатаНюрочка ()
раз подумаю стоит ли такую прелесть менять
Вчера правильно девушка в какой то теме написала, важно не только отдаленность садика, но и условия. Лучшей новый,теплый сад чуть дальше, чем около дома со старыми окнами через которые дует...
Живу на Мичурина
Сообщение отредактировал kalistra - Четверг, 28.11.2013, 12:39
эх здорово мне до сада 15 минут прогулочным шагом) в дачный сезон предупреждаю пробка уже от улицы Ленина в сторону Королева по утрам...ну соответственно эстакада болшевская она непредсказуема...
Девочки, а может есть у кого телефон заведующей садика или самого садика? На официальном сайте администрации Королёва не нашла. Киньте в личку, плиз :)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Четверг, 28.11.2013, 16:11