Мне в Горано сегодня сказали, что 40 сад будет еще и круглосуточный!!!
вот это услуга))) по поводу оплаты кто-то интересовался около 1500 р. в месяц. kalistra, о кстати сегодня девушка приезжала с путевкой сад тоже как вы с мичурина.
Добавлено (29.11.2013, 19:55) --------------------------------------------- еще в понедельник нас пригласили где-то к 9.30...так что подходите.
И нам тоже 40 дали. Все там очень понравилось и заведующая. Вчера звонили, сказали в понедельник можно приходить. Мы карту оформляем, может знает кто где невролога пройти можно? С удовольствием поменялась бы на любой сад по королеву, нам с Дзержинского далековато.
ну если так это я с вами сегодня общалась то бум знакомы)))
Цитатаdemonlera ()
Мы карту оформляем, может знает кто где невролога пройти можно?
невропатолога мы проходили в поликлинике на карла маркса...без талона за 400 р кстати там же без талона и других спецов проходили...ну лень мне талончик добывать) в принципе доступно.
Сообщение отредактировал Zюzя - Пятница, 29.11.2013, 20:40
девочки вы не отчаивайтесь по поводу обмена садика) повесьте объявление на самом садике, а еще там рядом высотные дома на ул. Лесная можно там на подъездах развесить...так как мало кто знает про сайт и про сад!!! Там во дворе много деток...
девочки вы не отчаивайтесь по поводу обмена садика)
Я вообще не расстраиваюсь! У меня если на следующей неделе не получится с обменом (пока я карту делаю), я вообще не буду меняться, не хочу ребенка дергать!
Я вообще не расстраиваюсь! У меня если на следующей неделе не получится с обменом (пока я карту делаю), я вообще не буду меняться, не хочу ребенка дергать!
Девочки,кто был в саду,не знаете сразу все возрастные группы будут вводить?Или только 2-3 года?А с воспитателями вас уже знакомили? URL=http://posobie.info/lines/][/URL]
elen-33, 2-3 нет .. формируют щас группы 3-4 и 4-5...про другие не в курсе. С воспитателями не встречались. Сказали пока мало, деток все будут вместе...
Добавлено (02.12.2013, 10:42) --------------------------------------------- сегодня привела своего бандита в сад. Поехали на санях ну думаю погуляем часик и домой даже не взяли сменку. Приехали а его уталкали сразу на занятия в актовый зал,в колготках и сказали к 12 подойти забрать)))) я мигом домой принесла вещи...вот сижу жду 12 часов.
Zюzя, Деток много уже?мы не успели сегодня.ходили в поликлинику....без результатно,аж бесит!сказали идти забирать карту из частного детского сада в который мы ходили больше года назад!
Заведующая этого сада - это наш психолог из 13-го садика. Очень жалели, что она ушла. А учитель музыки тоже из нашего 13-го сада в 40-й ушла. Юлия Юрьена, отменный педагог, детки скучают!!!!Вам всем повезло, отличные специалисты!!!
Девочки отчитываюсь) (уж не знаю читают меня или нет) Забрала своего примерно в 12.30, покормили обедом, воспитатель на первый взгляд оч милая, приятная женщина. Сегодня в садике было по-моему 5 человек))) Было муз занятие, потом прогулка и обед. Пришла забирать мой не хотел уходить ( ну это у нас всегда так в начале все новое увлекает) вещи висели в сушилке теплые и почти просохшие, сегодня крайне позитивные впечатления. Уходили вручили нам яблоко и печенье)
Заведующая этого сада - это наш психолог из 13-го садика. Очень жалели, что она ушла. А учитель музыки тоже из нашего 13-го сада в 40-й ушла. Юлия Юрьена, отменный педагог, детки скучают!!!!Вам всем повезло, отличные специалисты!!!
вот муз руководителя я не видела. У меня так оперативно ребенка забрали что и глазом не успела моргнуть) Нянечка понравилась (ну или не нянечка она помогала воспитателю обед разливала), я стояла в раздевалке пока деток кормили, оч со всеми мягко и аккуратно разговаривали, подкармливали уговаривали ложечку съесть) ну пока конечно нас мало...тьфу тьфу тьфу сглазить не хочу)
Zюzя, Деток много уже?мы не успели сегодня.ходили в поликлинику....без результатно,аж бесит!сказали идти забирать карту из частного детского сада в который мы ходили больше года назад!
ужас...можт вам мед карту оформить через платную клинику??
ужас...можт вам мед карту оформить через платную клинику??
Сегодня заберу,завтра вечером на прием,посмотрим что скажет.В платную мы не осилим!Это Очень дорого.
ЦитатаZюzя ()
Девочки отчитываюсь) (уж не знаю читают меня или нет)
Я читаю У меня сын в обиде на меня,я ему сад обещала,а сама так и не исполнила обещание,не понимает ребенок почему так долго надо ждать,врачей проходить...
Добавлено (02.12.2013, 15:03) --------------------------------------------- Прямо переживаю что сегодня не попали.....это ничего страшного же?там в течении какого времени нужно путевку привезти в сад?
Прямо переживаю что сегодня не попали.....это ничего страшного же?там в течении какого времени нужно путевку привезти в сад?
на путевке написано что в течение 10 дней...ну на сколько это строго у них я не в курсе.
Добавлено (02.12.2013, 15:38) --------------------------------------------- завтра по возможности тоже отчитаюсь. Постараюсь к завтраку успеть 8.30 либо к 9.00 приведу...завтра проснемся поймем.