nataok, А вы там рядышком или тоже из Далека ездить будете? далековато это да, но мы настроены решительно, ходить будем. нам еще и на общественном транспорте придется добираться, две маршрутки
nataok, надеемся на обмен, пока вариантов нет будем ходить. Нюрочка, мы с радостью, надо будет договориться что и как.
Добавлено (04.12.2013, 14:51) --------------------------------------------- Нюрочка, вы наверное тоже у Гусейновой наблюдаетесь? нам сказали не раньше понедельника за картой приходить, ждем.
Нюрочка, мы с радостью, надо будет договориться что и как.
Я правда с двумя детьми и двумя авторкреслами,буду выяснять как можно выкрутиться чтоб вас с собой брать,а то я законов не очень знаю,а Дспники часто перед мостом тусуют.
Цитатаdemonlera ()
Нюрочка, вы наверное тоже у Гусейновой наблюдаетесь? нам сказали не раньше понедельника за картой приходить, ждем.
Мы не всех еще прошли.долго собиралась. нЕвролог аж вовторник будет и все сразу на подпись
Нам тоже дали путевку в 40 сад, согласились. Но все думаем, будем ходить или нет. Тоже будем ездить сос стороны Юбилейного. Сейчас ходим в частным, прям рядом с домо в 3-х шагах, но цена кусачая. Девченки, меня вот какой вопрос волнует, у них развивающие занятия будут проходить, типа подготовке к школе и что еще, я просто с муниципальными садами еще не сталкивалась, не понятно что там происходит.... и
Девченки, меня вот какой вопрос волнует, у них развивающие занятия будут проходить, типа подготовке к школе и что еще, я просто с муниципальными садами еще не сталкивалась, не понятно что там происходит....
Юль,заведующая сказала- будет общее собрание для родителей и родители сами будут решать какие именно дополнительные занятия нам нужны (естессно за доп.плату, но небольшую). Знаю, что уже закупили шахматные столы, видела их. Ну музыка, танцы и так входит.
Мы, если пойдем, то уже после Нового года. Девченки, кто уже ходит, пишите по-возможности, что там происходит.....Спасибо)))
мы ходим ходим) сегодня на сон оставался, все вроде ровно. С понедельника выйдет воспитатель. У них физкультурные занятия проходят и музыкальные. Сказали форму принести (футболка белая, черные шорты и чешки).
на карла маркса в поликлинике детской, прошли невролога за 400 р. Без записи, пришла в часы приема, заглянула в кабинет спросила примут ли платно, без вопросов приняли.
Добавлено (05.12.2013, 19:10) --------------------------------------------- сегодня было 11 человек!
Добавлено (05.12.2013, 19:11) --------------------------------------------- nataok, квитки на оплату вы уже получили??
неее там один квиток...это я так выразилась) ну здорово вам, все уже знают друг друга, раз соседи по двору, адаптация проходит мягко) и воспитатель говорит что все ровно, детки хорошо играют друг с другом, некоторые сдружились.