М Paprika, вы же тоже из "Возрождение" будете переходить из группы 3-4? Надо ли снова проходить медосмотр?
да, тоже из Возрождение. Я пока вообще ничего не знаю, сама в каком-то шоке пребываю... 21 будем все спрашивать... Я думаю медкарта подойдет, только прививочный лист нужно будет еще сделать
Я тоже перед новым годом изменила приоритет на 39 и оставила еще парочку садиков для подстраховки. FoxAlisa, может еще не успели всех обзвонить, вчера было только начало, а может по группам обзванивают. А так было бы здорово, если ваша Саша ходила в этот садик, так наш Санек может быстрее адаптировался к новому садику.
может еще не успели всех обзвонить, вчера было только начало, а может по группам обзванивают. А так было бы здорово, если ваша Саша ходила в этот садик, так наш Санек может быстрее адаптировался к новому садику.
сходила в ГОРОНО, группы в 39 садик формированы и идет обзвон. Добор возможно будет, но если кто-то откажется... Короч мы в пролете пока, а жаль... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Олесь а почему ж дали людям после вас, нужно тебе разобраться, пусть дадут тебе списки номеров которые получили путевки в этот сад
полностью поддерживаю! вот жду, недайбог, кто напишет что получил путевку имея номер больше моего ... ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Nadushka, Надь, там сумасшедший дом! никто ни перед кем не отчитывается... сегодня одной мамашке заявили на ее вопрос, что вроде как им должны до школы место предоставить (для адаптации и подготовке к школе), что все это на совести родителей и ей никто ничем не обязан... мне сказали, что этого номера у меня в списке не было, и все тут! я спросила, а как же те, кому этот сад предложили (и 40й тоже) при том, что в списках не было - молчание и ноу коментс.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девчонки, если есть возможность, не хватайте первый попавшийся сад, лучше поближе к дому садики смотрите. Мы из Подлипок, садик на пр-те Королева - честно говоря уже подустали туда возить ребенка, потому что дорога хороша только в теплую сухую погоду, когда можно пешком прогуляться. Ну или если есть возможность на машине возить - и то со стороны космонавтов будете туда и обратно по пробкам. Самое главное еще времени уходит много, с утра рано надо ребенка поднимать и тащить сонного до сада. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
FoxAlisa, пиши официальный запрос - как показывает практика те кто не молчит, сады тут же получает тех кому дали садов не лишают, так что они смело могут давать свои данные номер и какие сады были написаны у них
Девушки, еще вопрос, а можно прийти в сад не экскурсию и с воспитателем познакомится до получения путевки? У кого-нибудь есть телефон сада?
Нам тоже дали путевку в этот сад. Была сегодня там, разговаривала с зав. садом. Уже полностью сад укомплектован мебелью, даже детские кроватки уже застелены ))) Сейчас ведутся работы по наладке связи, света и т.п. Ближе к открытию будут снова обзванивать родителей и приглашать на день открытых дверей. Вот тогда и покажут обстановку сада, все расскажут. 89268409289
Нам тоже дали путевку в этот сад. Была сегодня там, разговаривала с зав. садом. Уже полностью сад укомплектован мебелью, даже детские кроватки уже застелены ))) Сейчас ведутся работы по наладке связи, света и т.п. Ближе к открытию будут снова обзванивать родителей и приглашать на день открытых дверей. Вот тогда и покажут обстановку сада, все расскажут.
А когда открытие не сказали? И случайно не знаете, заведующую в какое время там можно застать?