Блин, так обидно(((( Вообще не знала, что его открыли. Полтора года окна на кухне мыла через неделю и в выходные вскакивала не свет ни заря (для меня) от этой стройки... Ходила, облизывалась... Но я правда думала, что нам вообще никакой сад в этом году не светит и не дергалась. Нет, блин, дали - 37. При том, что у меня старшая - в 6. Их физически невозможно обеих водить, не то что просто далеко, разве что на вертолете. Буду отказываться... Интересно, есть ли хоть теоретический шанс сюда попасть, есть же отказники?... Но поздравляю всех, кто попал)))
Lialyiza, есть конечно люди, которым нужен обмен, т.к. далеко возить, есть и те, кто отказывается, т.к уже не актуально, но тогда путёвки отдают следующим по очереди. Можно подойти к заведующей и оставить свою информацию, может и найдётся обмен, тем кому дали в 39, подходит ваш сад. kuvshinka
Уважаемые мамы и папы, получившие путёвку на ребёнка в 39 сад! Приглашаем вас на родительское собрание, которое состоится: для детей 2011-2012 года рождения 18го февраля в 18-00 для детей 2009-2010 года рождения 19го февраля в 18-00
Сообщение отредактировал АДОУ_№39 - Пятница, 07.02.2014, 22:48
АДОУ_№39, добрый день! подскажите, а отказники есть от путевок 2010 года? мы очень ждем, путевку в ваш сад... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Уважаемые мамы и папы, получившие путёвку на ребёнка в 39 сад! Приглашаем вас на родительское собрание, которое состоится: для детей 2011-2012 года рождения 18го февраля в 18-00 для детей 2009-2010 года рождения 19го февраля в 18-00
ура ждём с нетерпением!!!!!!!!!!! http://www.deti-pogodki.ru/metric/18682_26052010.gif
ЦитатаLialyiza ()
а вы разве тоже в нашем районе живете?)
нет, не в вашем. Шансы в своем районе получить сад у меня нулевые... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Скажите пожалуйста,а будут Дни Открытых дверей в саду? Сын 11 года рождения (сейчас 2 года,в сентябре будет 2,8лет) мы ходим в ясли *2 в Завокзалке. Сейчас будем писать заявление на перевод. Очень визуально нравиться ваш сад. Да и находится рядом с домом и работой. Но хотелось бы увидеть его изнутри и есть вопросы по режиму,по занятиям с детками...
Добавлено (12.02.2014, 21:36) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста,а будут Дни Открытых дверей в саду? Сын 11 года рождения (сейчас 2 года,в сентябре будет 2,8лет) мы ходим в ясли *2 в Завокзалке. Сейчас будем писать заявление на перевод. Очень визуально нравиться ваш сад. Да и находится рядом с домом и работой. Но хотелось бы увидеть его изнутри и есть вопросы по режиму,по занятиям с детками...
Счастливая_Алёнка, Сад пока не функционирует, только путёвки выдали, Дня открытых дверей конечно не будет. Режим и занятия будут как везде - по стандарту - что положено. Заявление на перевод? Такого не слышала. Вам нужно искать обмен, может кому - нибудь подойдёт ваш сад. Есть вроде тема на "Мамах" - обмен путёвками, попробуйте там написать. Удачи вам! kuvshinka
rfltn, все кто ходит во 2-е ясельки в Завокзалке пишут заявление на перевод в другой садик какой захотят. Это всегда так было. Там дети находятся только до трёх лет. Я мама дочки и сыночка.
Заявление на перевод? Такого не слышала. Вам нужно искать обмен, может кому - нибудь подойдёт ваш сад.
2 сад - это ясли, из них переводят в любой сад по городе по заявлению родителя! можно сказать попал в 2-й сад - выиграл в лотерею:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)