rfltn, это врят ли. Я давала два, включенных куглосуточно ,мобильных телефона. И мы очень ждали звонка. . Видимо нас как то упустили. . Ладно, это уже не столь важно. Теперь пойду подавать документы. Как я поняла у вас у всех уже договоры на руках.
filevita, да, на руках. 28 и 1 марта всем давали. Если у вас есть путёвка, всё в силе, приходите и получите свои документы. у меня есть гор тел сада - 84955160129. Звоните и договоритесь. Должны быть в списках. какой год у Вас? kuvshinka
Сообщение отредактировал rfltn - Четверг, 06.03.2014, 22:56
В связи с подготовкой распорядительных документов информацию об открытии сада вы можете получить 18 марта в этой теме на форуме "Мамы г. Королёва" и по телефонам 8-495-516-0129, 8-926-723-4321.
Приём документов будет производиться 19 марта с 9-00 до 19-00 в здании детского сада.
filevita, нам тоже не позвонили, я тоже оч расстроилась, увидев, что собрание уже было. Но приходили 1-го, получили документы, все вопросы задала, какие интересовали и все. Мне уже потом муж сказал ( он относил путевку), что заведующая сказала смотреть инфу на сайте, но он забыл мне об этом сказать. Когда пришел домой сказал, что нас оповестят о собрании ( что для меня значит позвонят). Поэтому сюда и не заходила. Так что сходите спокойно, получите документы, если что интересует, заведующая ответит на все вопросы
а какие документы надо приносить 19 марта?только медицинскую карту или еще и те что в 2 файлай выдавали? http://www.deti-pogodki.ru/metric/18682_26052010.gif
а когда все купленое по списку привозить?? а то я в сад на маршрутке буду ездить немного проблемно будет это везти. Могу ли я 19 все привезти(договорюсь чтоб на машине довезли)))). а то если в день открытия...так это с баулами ехать)) список+ребенку пакет вещей...
Angell, путевку мы уже отдали в сад еще в январе. Нам про сайт ничего не говорили. Сказали что позвонят только. . Документов нам не дали. Это значит надо за ними идти теперь. Мы 2009 года рождения
Добавлено (09.03.2014, 17:58) --------------------------------------------- rfltn, спасибо. Мы 2009 года
У меня ребенок из 7ой группы, нам очень долго звонили из гороно, странно что дозвонились по их словам ток в марте. Вопрос мы сейчас болеем, карту естественно не оформляли до того, потому как и не знали что дадут сад. После болезни наш педиатр говорит сдать анализы можно будет ток через 2 недели. Пока соберем, документы принесем никак не раньше апреля. Вопрос документы договор вместе приносить тогда когда принесем мед карту? И еще вопрос, мне тут сказали что ребенка я могу забрать ток с полдня, типа после сна? мы ходим на занятия, и мне ее надо забирать будет с 11ти, то есть до конца года ( не хочу дергать ее среди года с тех занятий, довожу уж до лета, а на тот год подумаю) это будет проблема? И еще если я забрала ребенка из сада в 11, потом уже привести снова нельзя? Если я буду водить на 3 часа вот эти два месяца до лета, то мне все равно все из списка что выдали купить надо? и как часто эти списки будут давать? раз в полгода? раз в год? и еще на лето надо писать отпуск если мы уезжаем на дачу на все лето на ребенка в сад отпуск пишется?
Alenka_K, У вас столько много вопросов, попробуйте заведующей их задать, уж лучше, чем она на них никто не ответит. Но по логике вещей ваш ребёнок, даже если до 11 часов будет, то попадает на все занятия, а значит, вся" концелярия" ему точно нужна, список хоз нужд также не зависит от того, сколько часов вы находитесь в саду. Я думаю, что часто всё это собирать никто не будет, только разово, а потом, всё необходимое, будем закупать через родительские комитеты по мере надобности. А туда - сюда водить ..... ведь в саду режим, обед, сон, прогулки. Посреди тихого часа, скорее всего точно нельзя приходить, а вот потом..... Ну вообщем, советую спросить всё у руководителя. kuvshinka
Сообщение отредактировал rfltn - Среда, 12.03.2014, 16:42
Alenka_K, нет, мы тоже карту пока недоделали, болеем. И прививку еще доделать надо, документы надо принести 19, а карту потом, и 19 придете и все вопросы задайте
Добавлено (12.03.2014, 22:10) --------------------------------------------- Не думаю что проблемой будет забрать в 11, они гуляют в это время обычно в садах.
Добавлено (12.03.2014, 22:11) --------------------------------------------- Список рекомендованный, обычно раз в год дают, тут не хнаю как будет. Но так как он рекомендованный, то на ваше усмотрение покупать или нет, или только часть, как заведущая говорила
Добавлено (12.03.2014, 22:12) --------------------------------------------- Щас поосто я понимаю нет ничего особо, вот хотя бы по минимуму всего необходимого купить
Добавлено (12.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Заявление на отпуск обязательно, это точно знаю. Мы так каждый год ездим и я пишу заявление