Цветочки будут работники садика сажать, но если изъявите желание все будут только рады!!! принесите и можно охраннику я думаю оставить ну или сразу как то посадить, я думаю к 12 все будет ясно
Это очень здорово что есть желающие принять участие в озеленении нашего садика. Спасибо вам. Также я призываю всех как-то начать передислацироваться на наш форум. Если у кого то что то не получатся пишите в личку.;-)
Девушки, доброе утро!) А с кем я могу в личку поговорить по финансовому вопросу? Хотелось бы для себя прояснить пару моментов И по поводу туй, за ними уход нужен, на зиму укутывать, кто будет этим заниматься? может лучше купить менее дорогие и менее прихотливые кусты? Так как каждый год покупать туи я не согласна
Сообщение отредактировал Anna-Semenovich - Вторник, 29.04.2014, 09:31
Anna-Semenovich, по первому вопросу со мной. По поводу туй- обсудите это с заведующей.
Добавлено (29.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- Внимание родителей детей из всех групп!!!
Праздник- День рождения сада 39 "Солнечный город" и день семьи состоится 15 мая в 17 часов на улице, во дворе сада Праздник для детей, родителей и гостей.
Торжественная часть, выступление детей, воспитателей, заведующей сада. Торжественная посадка растений в подготовленные места на территории двора сада.
Все саженцы, рассаду и тд просьба принести от каждой группы в сад заранее, чтобы персонал сада мог выбрать места и распределить посадку. ( оптимально до 13 мая). Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 29.04.2014, 19:18
Кто-нибудь знает где оплачивать квитанцию за дет сад? через Сбербанк? и зачем делать копию оплаченной квитанции? если я к примеру через онлайн оплачивать буду копию сделать не смогу) Flamena
Кто-нибудь знает где оплачивать квитанцию за дет сад? через Сбербанк? и зачем делать копию оплаченной квитанции? если я к примеру через онлайн оплачивать буду копию сделать не смогу)
Оплатить можно в сбербанке но пока только через оператора. Не через терминал. Процент конечно высок получается. Я вчера платила. Если опоачиваете он лайн, то надо тогда чек об оплате принести в сад.
Девочки, кто привозит рассаду и кустики, приобретенные или выкопанные на даче, в сад в нерабочее время или в выходной- можно позвонить охраннику ( если нужен телефон - дам в личку), он запустит на территорию сада. Рассаду можно оставить у центрального крыльца рядом с нашими туями или прикопать чуть в землю у своей веранды. Я сейчас так сделала. Название растений подписала.
Добавлено (13.05.2014, 20:50) --------------------------------------------- Внимание всех родителей!!! Кто может забрать в Москве уже оплаченые сетки для спортивного зала сада? Метро Таганская, Марксистская. Координаты дам в личку.
NewLife, спасибо Мариночка! надо же,сверху вид - родители ввиде сердца стоят...как трогательно! Праздник замечательный! спасибо всем!)))
Добавлено (17.05.2014, 09:40) --------------------------------------------- Внимание родителей 7 группы! Кто в ближайшее время поедет в икею? Есть небольшое задание - покупка для наших детей. Пишите мне в личку.
Добавлено (18.05.2014, 08:46) --------------------------------------------- Все родители! И родительские комитеты всех групп!!!!! Срочно!!!! Всем купить аптечку- бокс и наполнение в нее для групп!!! Дети начали много и активно гулять. Начались маленькие проблемки...... Наполнение можно уточнить у воспитателя.
Если кто увидит , или уже купил, сообщите и мне тоже - где можно купить Аптечку контейнер- бокс с разделителями внутри с красным крестом на крышке? В глобусе нет. Может кто где видел?
Председатель родительского комитета сада Ирина Леонидовна.
мама-принцессы, насколько я знаю,то сами боксы есть в садике,спросите у сотрудников.В 5 гр,бокс вроде бы выдавали в садике,а все наполнение принесли родители