DinoZavrik, ну если Воспитатель попросила купить, то наверное нет... Я про боксы.
Добавлено (20.05.2014, 21:23) --------------------------------------------- Внимание родительских комитетов всех групп. Икеевкие столики нужно купить в каждую группу, так ведь? Объединяемся- чтоб скидки получить? Кто едет?
Сегодня уточнила, нужно на 7 групп, 7 столов со стульями на улицу. Кто едет? Пишем мне в Личку или звоним. Чтоб не получилось задвоенности покупки!!!!
Внимание!!!! Срочно!!!! Кто работает, ездит в Москву? Нужно срочно забрать оплаченные сетки для спортзала сада!!!! М Таганская, марксистская, пл. Ильича ! Все вопросы мне в личку!
Председатель род комитета сада Ирина Леонидовна Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Пятница, 23.05.2014, 21:39
Вопрос по оплате, мы в мае еще ни дня не ходили в сад, нам сказали оплатить за этот месяц, это как? так везде? и по поводу питания, всех все устраивает? селедка соленая например. к сожалению мой ребенок почти ничего там не ест. Если такая ситуация у многих, то может с помощью родительского комитета подредактировать меню? если только у нас, то это конечно уже только мои проблемы((( Flamena
Flamena, подредактировать меню не получится, это 10 дневное меню составлено институтом детского питания РФ, спущено сверху, по нему работает вся Россия. Конечно дети сначала всё есть и не будут, они ведь домашние и маленькие, к такой еде не привычны, постепенно привыкнут, всё равно каждый день в меню есть то, что они покушают. А оплата производится всегда вперёд. Ваши деньги не пропадут, за июнь значит ничего не будете платить, будет сделан перерасчёт. kuvshinka
Сообщение отредактировал rfltn - Пятница, 23.05.2014, 21:10
Спасибо Оле и Ирине- родительскому комитету 6 группы. Девочки съездили в ночи в Икею и все купили.
Спасибо воспитателю 7 группы Светлане Борисовне- съездила сама в Москву и забрала оплаченые для сада сетки.
Товарищи родители! Поактивнее участвуем в жизни сада!!!! Говорим много- делаем мало.
В следующую пятницу ,30 мая, в 6 и 7 группе ( и скорее всего в остальных тоже, уточняйте у воспитателей) в 17 час. субботник- моем окна в группах. Принимаем участие! Не отлыниваем! Это все для ваших же детей! Подключаем пап! О готовности участия сообщаем воспитателям!!!! С ув Ирина Леонидовна .
Добавлено (23.05.2014, 21:49) --------------------------------------------- rfltn, спасибо Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Пятница, 23.05.2014, 23:40
NewLife, спасибо Марин, думала уже на эту тему.... Помойки рядом, прям с забором сада, думаю не только кошечки там бегают ......((((
Добавлено (26.05.2014, 18:42) --------------------------------------------- DinoZavrik, предложите в своей группе и помойте 29 го....
Добавлено (27.05.2014, 22:46) --------------------------------------------- Много объявлений и тем для обсуждений на форуме сада! Велкам!
Добавлено (30.05.2014, 08:51) --------------------------------------------- Всем родительским комитетам!!!! У всех накопились вопросы. Следующее собрание планировалось в сентябре.... Может есть смысл собраться сейчас...? Ваши предложения? Когда? Во сколько? Пишем здесь, или в личку, или звоним мне.... И поактивнее общаемся на форуме, многие вопросы можно обсудить там...
Добавлено (02.06.2014, 00:03) --------------------------------------------- Общее собрание всех родительских комитетов 5 июня, в 16 часов!!!
Добавлено (05.06.2014, 18:34) --------------------------------------------- Спасибо всем за участи в собрании!
Добавлено (08.06.2014, 19:00) --------------------------------------------- День семьи и день рожденья сада на Королёв ТВ Новости 16 мая Звезды в ссылке убираем http://www.korol***ev-tv.ru/2014-05-16/sun-city
А я о наболевшем... Воспитатели увольняются... У нас такая замечательная воспитательница, лучше и представить не могу.. Прям до слез обидно, что ее с нами больше не будет
А это в какой группе??? У нас вот тоже уволилась недавно. Как то совсем все печально...... У детей такой сложный период, особенно у малышей, а тут такая текучка. Честно говоря уже задумываешься ...... И самое интересное без объяснения причин, хоть никто и не обязан, но хотелось бы все таки понять что не так, и, если это что то нерешаемое, то стоит ли вообще оставаться......Сад новый и пока коллектив не укомплектуется так и будут приходить и уходить новые "тети", а наши малыши так и будут скучать по уже ставшими им такими родными и привыкать к новым
Слышала разговор, что пришли сюда многие из - за детей, а сейчас получили постоянные путёвки в другие сады, вот и уходят. К сожалению молодёжь не очень хочет вообще с детьми работать, ведь это сложно. А стажисты, которые давно втянулись, привыкли, они и работают по 2 смены и не жалуются, что тяжело. У кого старшие дети есть, знают, что в детских садах так бывает, что воспитатели часто меняются. Но это нам тревожно, взрослым, а дети быстро привыкают и даже не вспоминают потом. А потом лето, кому охота работать. Думаю, глубины причин никакой нет и искать их не надо, всё банально просто. Ну уйдут одни хорошие, придут другие. Уходят случайные люди для сада, а те, кому надо, останутся. Те, кто давно работают, у них и зарплаты повыше, а у новых мизерные при такой ответственности, тоже не маловажный фактор в наше время. kuvshinka
Сообщение отредактировал rfltn - Вторник, 10.06.2014, 23:49
я так понимаю, что уходят потому что тяжело 12 часов в день работать, ответственность большая и постоянно надо быть "на чеку". Не каждый может такое выдержать. 8-ми часовой день многим трудно работать, а тут 12 все время во внимании. Дома с одним ребенком как выжатый лимон, а там у них 10-20.
Я думаю, если бы в каждой группе было по 2 воспитателя, то такой текучки не было бы.
rfltn, вот не согласна в Вами в корне.. Уходят не молодые воспитатели.
Цитатаrfltn ()
Ну уйдут одни хорошие, придут другие.
От нас уходит замечательная воспитательница, мне есть с чем сравнить, таких людей еще поискать надо!!!!!
Цитатаrfltn ()
Слышала разговор, что пришли сюда многие из - за детей, а сейчас получили постоянные путёвки в другие сады, вот и уходят.
Дети наших воспитателей уже давно в садик не ходят.
Сообщение отредактировал Paprika - Среда, 11.06.2014, 11:18