Дорогие родители! Не забудьте завтра,26 сентября- сказать теплые слова и поздравить своих любимых воспитателей, помощников воспитателей и других сотрудников сада с Днем дошкольного работника!))) Все мы разные....
мама-принцессы, через аппарат в Дикси на Октябрьской можно заплатить без комиссии, вводишь сад, рег номер ребенка, он выдает ФИ и группу, проверяешь и платишь
Всех представителей родительских комитетов всех групп!!!!!
Заходим на сайт сада www.nashsad39.ru в раздел форум, в раздел родительский комитет - обсуждения-мед кабинет! Срочно принимаем решение по выставленному на обсуждение вопросу!!!!!
Девочки, а кто нибудь платил за сад через сбербанк онлайн? У меня что то не получается... Или как заплатить чтобы без комиссии?
Я уже Платила через Сбербанк он-лайн. Но в разделе сады, наш еще не добавили. Поэтому оплачивала через общую форму платежа по реквизитам. Вбивала все все реквизиты с квитанции. Потом распечатала квитанцию (или чек) длинненькую такую. Платеж прошел успешно, в садике его зачли.
Добавлено (16.12.2014, 16:02) --------------------------------------------- Только есть одно Но, через Сбер он-лайн все равно платиться комиссия, причем примерно такая же как и в самом Сбере. Единственное в очереди не стоять
Добавлено (16.12.2014, 16:03) --------------------------------------------- Кстати почему то на форуме дет сада не видно темы про Мед кабинет?!
Flamena, а лицевой счет сада как вы писали? Насчет форума. Эта тема в разделе родительский комитет. Доступ ограничен.Вы в родительском комитете? В какой группе?
Добавлено (18.12.2014, 09:31) --------------------------------------------- Внимание!!!!! Родители детей 2 и 3 и 6 групп! Срочно передайте своим представителям родительских комитетов чтоб мне перезвонили!!!! Не могу дозвониться! И на смс не отвечают! 2 группа!!!!! Избирайте новый родительский комитет!!! Одной Ирине тяжело! Помогайте!!!! С ув Ирина Леонидовна
Alexa31, Всё как во всех садах наверное. Одежда для группы, для физкультуры, чешки для танцев, естественно самообслуживание - кушать и одеваться итд всё приучают. Занятия по программе, соответственно возрасту, расписание в раздевалке. Всегда рисунки, поделки, выставки разные.Воспитатели - могу сказать только нашу группу - отличные, точнее она одна у нас. Есть дополнительные занятия. Нам лично нравится, а там.... на вкус и цвет... kuvshinka
rfltn, Спасибо за ответ! А спальня отдельная есть? кроватки обычные или двухэтажные? Если что, я думаю помогут одеться, шапку завязать например, молнию застегнуть...?
rfltn, Спасибо! Сегодня была в ГОРОНО, записала этот сад в заявлении. Мы как раз около него припарковались, и дочка говорит: "я пойду в этот садик!" ))))