Ну что, мы съездили посмотреть и решили брать путёвку. Туда дорога с закрытым переездом и поиском заняла 20 мин, обратно доехали за 7 Я иногда до Подлипок дольше езжу, так что дальность и неудобство присутствует для тех кто без машины. Здание большое, всё новое. Сетка занятий планируется стандартная + с сентября будут дополнительные платные занятия, пока точно - дзюдо, английский, танцы, компьютерный класс. С логопедическим кабинетом не очень поняла, но возможность посещать платно точно будет. Планируют приглашать детей уже с 3го марта, график с 6-45 до 18-45. Единственное забыла уточнить про кухню, в среду узнаю. [/url] мой пристрой
Нам сегодня позвонили и предложили путевку. А мы живем в начале Ул королева. Эх.. Даже и не знаю, что делать! А если откажусь, что будет? Может, знает кто? И, реально ли поменяться
будете дальше в очереди стоять, вам надо будет сходить написать заявление и всё.
Цитатаiriskatr ()
И, реально ли поменяться
мне кажется нет, от него все отказываются.
ЦитатаБайНата ()
Tirga, это вы в каком часу туда ездили и в каком обратно?
в обед. Я сильно сомневаюсь что в 6-30 у нас уже будут пробки на мосту, подруга возит в 40й к 8ми и то говорит мост нормально пролетает, а переезд... мне кажется расписание электричек меня спасёт. А обратно у нас папа чаще забирать будет и сколько я там ездила в районе 6ти вечера ничего сильно ужасного не наблюдала. Летом конечно по пятницам похуже будет. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Понедельник, 17.02.2014, 19:55
ездила в районе 6ти вечера ничего сильно ужасного не наблюдала
на счет пробок там раз на раз не приходится, вечером где-то с 6 часов, начиная от Юбилейного с одной стороны и со стороны Текстильщика в районе кафе "Томск" как раз на перекрестке вплоть до переезда (особенно зимой)образуется немалая пробка, в которой можно простоять (народ едет с работы), это конечно не очень приятный момент, особенно для тех, кто без машины везет ребенка на автобусе(((((. Или вечером ездить через Подлипки.
Сообщение отредактировал Stesi - Вторник, 18.02.2014, 07:47
Посмотрите по карте. А так, просто не через переезд надо ехать, а прямо (не ошибётесь) , как на Тарасовский рынок, который закрыли. Не доезжая до него будет поворот на лево, потом на светофоре на лево и прямо..... Не знаю понятно объяснила, я не водитель меня муж возит. Я мама дочки и сыночка.
Я тоже не знаю как объяснить)))Но БайНата правильно написала.Поворот налево сложно будет пропустить.Там много машин выезжает.Вы проедете мимо коттеджного поселка и попадете в мкр.Текстильщик.
Проезжаешь Лесные поляны и налево по ул. Фабричной? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Tirga, я в 32 на Первомайке вожу ребенка. Реально долго едем только в плохую погоду, когда все медленно тащатся. В остальные дни вообще ничего страшного, иногда за 7-10 минут доезжаем что туда, что обратно! (из Подлипок вожу). Кстати дорога через переезд главная, т.е. это я еще пропускаю таких как вы))) Один совет могу дать - если все равно дома с мелким - то забирать лучше пораньше - после 5 на мосту по-моему всегда пробища. Я забираю в 16- 16-30. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Узнала про кухню.Садик автономный, у них супер пупер всё напичкано новейшими электронными устройствами типа паровых машин и т.д. Им будут привозить свежие и замороженные продукты, а на месте уже готовить. Пообщались ещё с заведующей сада и заведующей учебной частью (если я правильно поняла) обе приятные и увлечённые своим делом. У второй 2е сыновей будут в сад ходить, так что она вообще настроена добиться всего самого лучшего. Про воспитателей говорят, что будут контролировать и первое время конечно бегать подсматривать подслушивать, если что-то не устроит менять. Вот. в общем сдали путёвку, готовим документы и ждём первого дня [/url] мой пристрой
Сад всем хорош. Открывается 1 марта. Но мне в нем не нравится 2 момента: место и стоимость. Место находится в низине, там в теплое время года влажно очень и комары постоянно. А месяц пребывания в садике обойдется примерно в 7200 руб.