а мне ничего не пришло (((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Silj, была. 2800р через терминал Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Silj, так я в онлайн-банке вижу, что нет поступлений. зачем выписку брать? ладно, подожду... не в первый раз )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, может у Вас оплата была произведена позже, или в сад копии передали не сразу? Мне даже возврат излишне уплаченного наконец пришел (а в сад не ходим аж с мая прошлого года )
да?, вот радость-то! а то помню, как с ними носились, а их в саду еще и терять умудрялись! (хорошо через он-лайн можно распечатывать оплату сколько хочешь!)
мамаШа, _Натали_, спасибо за информацию! Мне на книжку уже второй месяц приходит одинаковая сумма 1660 - то ли это компенсация за садик по два месяца, то ли детское пособие уменьшилось... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
пришли сегодня деньги ))) а мне вот интересно стало: мы платили 3300р, а компенсация шла от 1915р. сейчас платим 2900р и компенсация опять от 1915р. а когда ребёнок не полный месяц ходит, но платёжка больше этих 1915р ( ну к примеру будет 2100р ), то компенсация от какой суммы будет? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, все равно от 1915. А мне интересно как будет, если болеть больше половины и платежка рублей на 500. Компенсация будет все равно от 1915? Т.е. навариться можно?
спасибо, девочки Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями