Levis, Ань,я через сбербанк-онлайн оплачиваю. Но тебе эта услуга пока недоступна будет пару месяцев. Так же как и оплата через терминалы. Придётся всё-таки неск раз сходить в сбер и оплатить через окошко Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаДракончика, сейчас нет льгот по оплате ни для кого. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Подскажите пожалуйста , выдали нам наконец то квитанцию об оплате, попыталась через сбер онлайн оплатить, в базу пока не занесли наш лицевой счет, пошла в сбербанк, в окошке девушка сказала , что не получится оплатить, так как нет пока в базе. Есть еще какие нибудь варианты оплаты ?
Elizabeth1310, Мы тоже не можем заплатить за садик, говорят в сбере, что не видят лицевой счет. Периодически пробую через он-лайн заплатить, пока безрезультатно...
Девочки, у меня платежами занимается муж. В других каких-то двух банках сказал, что ком-я 300р. Из 2900 - круто! А смог оплатить в автомате-аппарате, который находится на Коммунальной, где котельная (разрисованное здание недалеко от Глобуса) . Оплатил наличкой без %% и проблем. Там автомат выдал сам фамилию и имя ребенка Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
А смог оплатить в автомате-аппарате, который находится на Коммунальной, где котельная (разрисованное здание недалеко от Глобуса) . Оплатил наличкой без %% и проблем. Там автомат выдал сам фамилию и имя ребенка
таких аппаратов масса, у нас прям в подъезде стоит, но пока ребенка не введут в систему через аппарат не оплатишь
пока ребенка не введут в систему через аппарат не оплатишь
в том и дело, что нигде ребенка не было! а там - был Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Оплатила сегодня в банке Возрождение на проезде Макаренко. Взяли комиссию 50 р. В сбере лицевые счета вообще могут появится не раньше декабря. Так подруги сказали в садике.
Вы фамилию ребёнка сверили когда платили через банкоматов.я пыталась к меня все проходит и лицевой счёт наш фамилия ребёнка другая выпускника того года! Если оплатить так то ляжет на ту фамилию переплата так мне сказали .Оплачивать первый раз можно только через банк!