нам тоже дали 43!!!счастье как близко к дому! я вот не пойму дали деткам аж с середины пр космонавтов,а у нас в доме многим не дали 43...хотя живем в соседнем доме.странно.
нам тоже дали 43!!!счастье как близко к дому! я вот не пойму дали деткам аж с середины пр космонавтов,а у нас в доме многим не дали 43...хотя живем в соседнем доме.странно.
Мы вообще в подлипках и получили 43 но нам уже 4 в сентябре я так понимаю за счет того что сад новый в нашем районе уже шансов мало получить......
Мне 2 путевки нужны и если уж менять то только на 23 (хотя надежды нет) 5 для меня так лучше новый садик подальше чем старый рядом с домом!
Жаль! В нашем саду многие хотят поближе обменяться, потому что живя на Исаева или Космонавтов водить очень далеко. Садик хоть и не новый, но в нем все очень прилично, хороший ремонт, новая мебель, очень хороший преподавательский состав, наличие логопедических групп с пяти лет, очень зеленая территория. Единственный минус завокзальная часть города и живем мы на Исаева. Если ты счастлив, то и я счастлива.
Жаль! В нашем саду многие хотят поближе обменяться, потому что живя на Исаева или Космонавтов водить очень далеко. Садик хоть и не новый, но в нем все очень прилично, хороший ремонт, новая мебель, очень хороший преподавательский состав, наличие логопедических групп с пяти лет, очень зеленая территория. Единственный минус завокзальная часть города и живем мы на Исаева.
У каждого сада есть свои плюсы и минусы ... Меня наличие бассейна очень порадовало, Заведующая очень приятная женщина и я думаю что и персоналу будет комфортно работать в новом чистом садике а там уж как повезет! Из минусов для меня что не будет логопедической группы возможно нам понадобится но будет платный логопед!
что не будет логопедической группы возможно нам понадобится но будет платный логопед!
у нас в 37 тоже в этом году не было лог. группы, занимались в саду дополнительно платно, но весь год выбивали и бегали по комиссиям, с сентября теперь должна быть лог.группа! Так что не всё потеряно [/url] мой пристрой
Убедительная просьба, принять участие в уборке помещений детского сада.
Я жду Вас 03.06 (среда), 04.06 (четверг), 05.06. (пятница) в любое для Вас удобное время с 10:00 до 18:00. Прошу Вас для работы принести резиновые перчатки, тряпки, ведра.
Надеюсь, что Вы окажите помощь, и мы совместными силами приведем в порядок наш детский сад!
Я жду Вас 03.06 (среда), 04.06 (четверг), 05.06. (пятница) в любое для Вас удобное время с 10:00 до 18:00. Прошу Вас для работы принести резиновые перчатки, тряпки, ведра.
Надеюсь, что Вы окажите помощь, и мы совместными силами приведем в порядок наш детский сад!
Спасибо!
Gayane777, а это вам заведующая написала? Просто непонятно почему в будни? большинство же работают и действительно как пишет olenenok ребенка многим не с кем оставить.
Может как-то перенести на выходной день есть возможность?
В письме указан номер телефона я думаю не мне одной оно пришло можно позвонить узнать! Я думаю можно и бабушек или пап у кого кому удобно я завтра планирую поехать заодно посмотрю что как?
Прошу Вас принять участие в уборке помещений детского сада, а также привести в порядок территорию, прополоть и покосить газоны (триммер есть).
Я жду Вас 05.06. (пятница), 06.06. (суббота) в любое для Вас удобное время с 10:00 до 19:00. Прошу Вас для работы принести резиновые перчатки, тряпки, ведра, чистящее средство для стекол.
Большая просьба ко всем, кто занимается выращиванием цветочной рассады принести для озеленения территории детского сада бордюрные цветы (бархатцы или др.), для металлических цветочниц петунию ампельную или др. ампельные цветы в подвесных кашпо (на территории имеются 2 вертикальных металлических цветочницы для 8 подвесных кашпо).