С большим сожалением информирую Вас о том, что приём детей в детский сад № 43 переносится на вторую половину сентября.
При оформлении кадастрового паспорта в областной кадастровой палате была допущена техническая ошибка. На данный период времени производится его переоформление. Для скорейшего решения вопроса задействован административный ресурс.
О точной дате приема детей в детский сад сообщу дополнительно.
ну как всегда сразу по человечески сделать не чего не могут. официально как помню его еще в прошлом году открыли. ходырев ленточку перерезал, а по факту так и не открылся
Девочки, как вы считаете, может, нам надо какое-нибудь коллективное письмо написать в Министерство образования или на прием к Губернатору обратиться с вопросом, почему этот сад в декабря 2014г с гордостью открывает сам глава города, это транслируют это по ТВ, все хлопают в ладоши, какие молодцы, садик открыли, а по факту в сентябре 2015г детей до сих пор не могут в этот сад принять, ну что за ерунда такая?..
Девочки, как вы считаете, может, нам надо какое-нибудь коллективное письмо написать в Министерство образования или на прием к Губернатору обратиться с вопросом, почему этот сад в декабря 2014г с гордостью открывает сам глава города, это транслируют это по ТВ, все хлопают в ладоши, какие молодцы, садик открыли, а по факту в сентябре 2015г детей до сих пор не могут в этот сад принять, ну что за ерунда такая?..
Ну если уж и в октябре не откроют тогда можно пока ждем ...
а я думаю надо Ходыреву этот вопрос задать...если человек сто позвонит ему в приемную и напишет на его почту думаю что то измениться!!!
Абсолютно с Вами согласна!!! Девочки, давайте НЕ будем ждать октября. Я считаю, что нужно уже задавать вопросы Главе города! Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
вы думаете если мы достанем ходарева он без документов сад откроет? сомневаюсь. а на скорость оформления документов он повлиять не может. документы в области оформляется, а не в городе. это нужно воробьеву писать. я думаю областная кадастровая палата в его ведомстве.
Девочки, я только что в инстаграме увидела вот что - 10 сентября Глава города Александр Ходырев выступит в прямом эфире Королёв ТВ и ответит на вопросы жителей. Вопросы присылать на почту a.hodyrev@korolev.ru эфир будет 10 сентября в 20:00 на Королев ТВ
Думаю можно написать вопросы по нашему "больному" вопросу на счет сада.
хорошая идея. посмотрим что он ответит. а еще вроде туда звонить можно думаю это будет лучше можно прям в прямом эфире все высказать. пусть объяснит как так получилось что ленточку перерезали еще в декабре прошлого года, а дети досих пор не ходят
хорошая идея. посмотрим что он ответит. а еще вроде туда звонить можно думаю это будет лучше можно прям в прямом эфире все высказать. пусть объяснит как так получилось что ленточку перерезали еще в декабре прошлого года, а дети досих пор не ходят
ну значит нужно сразу всем кто может звонить. думаю хоть одна то дозвониться.
Добавлено (04.09.2015, 19:37) --------------------------------------------- письма мой могут и под себя корректировать. вроде письмо тоже но смысл другой, чтоб удобнее отвечать было. я даже знаю что он ответит, что он взял уже этот вопрос под свой контроль и делает все что от него зависит. а нужно чтоб он ответил почему так поздно все оформлять начали. почему за пол года не чего толком не сделано. почему документы начали не зимой оформлять, а только сейчас.
Девочки, я свое письмо с вопросом отправила на a.hodyrev@korolev.ru, надеюсь, вы тоже присоединитесь со своими письмами, чтобы было понятно, что этот вопрос волнует многих людей.
И выскажу свое мнение: мне кажется, главное - это не его объяснения, почему так поздно, кто виноват и т.п. - это ничего по факту не изменит. Везде работают живые люди, могли быть ошибки в документации, несостыковки и т.д. Главное - это обратить внимание главы города на тот факт, что сад до сих пор не открыт, дети не могут его посещать, и мы, мамы этих детей, не будем смиренно ждать и молчать о своей проблеме. Необходимо дать понять, что мы готовы, в случае необходимости, озвучить свои вопросы и на более высоком административном уровне. Важно, чтобы о нашей проблеме услышали, чтобы Ходырев взял эту ситуацию под свой контроль, и все тогда решится благополучно в кратчайшие сроки.
Мне по фигу, если попросту, кто там наложал и про..рал все сроки, я хочу, чтобы мой ребенок как можно быстрее пошел в свой садик
Ну простите как можно было в декабре его открыть торжественно и только через более чем пол года обнаружить что документы якобы неправильно оформлены....бред какой то!!!!Я и Воробьеву напишу!!!!или Banga можете скопировать ваш вопрос в личку!!!можно просто тупо дублировать его и на сайт президента и Воробьеву и Ходыреву но с разных мейлов. пусть не думают что все тупо тихо ждут и все.есть же мамы ,что на работе сообщили что выходят с сентября , а тут такой сюрприз. Да и им будет понятно что мы все вместе.
согласна нужно всем писать. ходырев вроде уже сказал, что взял под свой контроль и делает все что в дам силах
Добавлено (05.09.2015, 23:45) --------------------------------------------- согласна нужно всем писать. ходырев вроде уже сказал, что взял под свой контроль и делает все что в его силах. надо чтоб кто нибудь сверху ему помог