Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детский сад № 43
Gayane777 Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:19 | Сообщение # 121
Активист
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто нибудь звонил узнавал готовы документы и что дальше?

Добавлено (24.08.2015, 11:19)
---------------------------------------------
Уважаемые родители!

С большим сожалением информирую Вас о том, что приём детей в детский сад № 43 переносится на вторую половину сентября.

При оформлении кадастрового паспорта в областной кадастровой палате была допущена техническая ошибка. На данный период времени производится его переоформление. Для скорейшего решения вопроса задействован административный ресурс.

О точной дате приема детей в детский сад сообщу дополнительно.

Lis@ Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:06 | Сообщение # 122
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну как всегда сразу по человечески сделать не чего не могут. официально как помню его еще в прошлом году открыли. ходырев ленточку перерезал, а по факту так и не открылся

Gayane777 Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:18 | Сообщение # 123
Активист

Награды на модернизации

хоть с октября бы начать ходить уже

kim Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:26 | Сообщение # 124
Знаток форума

Награды на модернизации

Добрый день! Может кто слышал, все группы укомплектованы или еще донабор может быть?

natasha1202 Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:22 | Сообщение # 125
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не знаю про старшие, но последний раз месяца полтора назад самые младшие (с 3 лет до 4) были полностью укомплектованы.

Любовь-Земная Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:05 | Сообщение # 126
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, как вы считаете, может, нам надо какое-нибудь коллективное письмо написать в Министерство образования или на прием к Губернатору обратиться с вопросом, почему этот сад в декабря 2014г с гордостью открывает сам глава города, это транслируют это по ТВ, все хлопают в ладоши, какие молодцы, садик открыли, а по факту в сентябре 2015г детей до сих пор не могут в этот сад принять, ну что за ерунда такая?.. 4

Gayane777 Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:35 | Сообщение # 127
Активист

Награды на модернизации

Цитата Banga ()
Девочки, как вы считаете, может, нам надо какое-нибудь коллективное письмо написать в Министерство образования или на прием к Губернатору обратиться с вопросом, почему этот сад в декабря 2014г с гордостью открывает сам глава города, это транслируют это по ТВ, все хлопают в ладоши, какие молодцы, садик открыли, а по факту в сентябре 2015г детей до сих пор не могут в этот сад принять, ну что за ерунда такая?..

Ну если уж и в октябре не откроют тогда можно пока ждем ...

маФка Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:39 | Сообщение # 128
Активист

Награды на модернизации

а я думаю надо Ходыреву этот вопрос задать...если человек сто позвонит ему в приемную и напишет на его почту думаю что то измениться!!!

МолниЯ Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:24 | Сообщение # 129
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата маФка ()
а я думаю надо Ходыреву этот вопрос задать...если человек сто позвонит ему в приемную и напишет на его почту думаю что то измениться!!!

Абсолютно с Вами согласна!!! Девочки, давайте НЕ будем ждать октября. Я считаю, что нужно уже задавать вопросы Главе города!

Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!

Lis@ Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:34 | Сообщение # 130
Знаток форума

Награды на модернизации

вы думаете если мы достанем ходарева он без документов сад откроет? сомневаюсь. а на скорость оформления документов он повлиять не может. документы в области оформляется, а не в городе. это нужно воробьеву писать. я думаю областная кадастровая палата в его ведомстве.

uleks Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:34 | Сообщение # 131
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, я только что в инстаграме увидела вот что - 10 сентября Глава города Александр Ходырев выступит в прямом эфире Королёв ТВ и ответит на вопросы жителей. Вопросы присылать на почту a.hodyrev@korolev.ru
эфир будет 10 сентября в 20:00 на Королев ТВ

Думаю можно написать вопросы по нашему "больному" вопросу на счет сада.

Lis@ Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:00 | Сообщение # 132
Знаток форума

Награды на модернизации

хорошая идея. посмотрим что он ответит. а еще вроде туда звонить можно думаю это будет лучше можно прям в прямом эфире все высказать. пусть объяснит как так получилось что ленточку перерезали еще в декабре прошлого года, а дети досих пор не ходят

Gayane777 Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:02 | Сообщение # 133
Активист

Награды на модернизации

Цитата Lis@ ()
хорошая идея. посмотрим что он ответит. а еще вроде туда звонить можно думаю это будет лучше можно прям в прямом эфире все высказать. пусть объяснит как так получилось что ленточку перерезали еще в декабре прошлого года, а дети досих пор не ходят

Если дозвонишься.... 5

Lis@ Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:37 | Сообщение # 134
Знаток форума

Награды на модернизации

ну значит нужно сразу всем кто может звонить. думаю хоть одна то дозвониться.

Добавлено (04.09.2015, 19:37)
письма мой могут и под себя корректировать. вроде письмо тоже но смысл другой, чтоб удобнее отвечать было. я даже знаю что он ответит, что он взял уже этот вопрос под свой контроль и делает все что от него зависит. а нужно чтоб он ответил почему так поздно все оформлять начали. почему за пол года не чего толком не сделано. почему документы начали не зимой оформлять, а только сейчас.

Любовь-Земная Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:17 | Сообщение # 135
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, я свое письмо с вопросом отправила на a.hodyrev@korolev.ru, надеюсь, вы тоже присоединитесь со своими письмами, чтобы было понятно, что этот вопрос волнует многих людей.

И выскажу свое мнение: мне кажется, главное - это не его объяснения, почему так поздно, кто виноват и т.п. - это ничего по факту не изменит. Везде работают живые люди, могли быть ошибки в документации, несостыковки и т.д.
Главное - это обратить внимание главы города на тот факт, что сад до сих пор не открыт, дети не могут его посещать, и мы, мамы этих детей, не будем смиренно ждать и молчать о своей проблеме.
Необходимо дать понять, что мы готовы, в случае необходимости, озвучить свои вопросы и на более высоком административном уровне.
Важно, чтобы о нашей проблеме услышали, чтобы Ходырев взял эту ситуацию под свой контроль, и все тогда решится благополучно в кратчайшие сроки.

Мне по фигу, если попросту, кто там наложал и про..рал все сроки, я хочу, чтобы мой ребенок как можно быстрее пошел в свой садик 9

маФка Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:03 | Сообщение # 136
Активист

Награды на модернизации

Ну простите как можно было в декабре его открыть торжественно и только через более чем пол года обнаружить что документы якобы неправильно оформлены....бред какой то!!!!Я и Воробьеву напишу!!!!или Banga можете скопировать ваш вопрос в личку!!!можно просто тупо дублировать его и на сайт президента и Воробьеву и Ходыреву но с разных мейлов. пусть не думают что все тупо тихо ждут и все.есть же мамы ,что на работе сообщили что выходят с сентября , а тут такой сюрприз. Да и им будет понятно что мы все вместе.

Lis@ Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:45 | Сообщение # 137
Знаток форума

Награды на модернизации

согласна нужно всем писать. ходырев вроде уже сказал, что взял под свой контроль и делает все что в дам силах

Добавлено (05.09.2015, 23:45)
согласна нужно всем писать. ходырев вроде уже сказал, что взял под свой контроль и делает все что в его силах. надо чтоб кто нибудь сверху ему помог

uleks Дата: Среда, 09.09.2015, 15:34 | Сообщение # 138
Житель форума

Награды на модернизации

Я тоже отправила письмо с вопросами. 2

mommy Дата: Среда, 09.09.2015, 22:23 | Сообщение # 139
Новичок

Награды на модернизации

Есть информация, что наш вопрос уже решается на уровне главы города. Поэтому есть надежда, что в скором времени детский сад примет наших детишек.

Lis@ Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:40 | Сообщение # 140
Знаток форума

Награды на модернизации

скорей бы. в октябре на работу, хотелось бы к этому времени уже решить проблему с садом

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии