Gayane777, Мы аж в начале мая анализы сдавали и педиатр сказала, что все будет действительно,в конце августа в сад пошли. предварительно у педиатра брали справку, что ребенок здоров.
Сообщение отредактировал С_Любовь - Среда, 16.09.2015, 16:31
Gayane777, анализы сдавали в конце мая - начале июня. Сегодня отдали медкарту в сад, вопросов у медсестры не было, она посмотрела отметки всех врачей, сделанные прививки и р. манту и спросила болели ли ветрянкой, краснухой и т.п. В сад идем в понедельник. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Добрый день! natalo4ka2601, А подскажите анализы стандартные,кровь из пальца и моча?)А то мы,стыдно признаться,до сих пор карту не отнесли в сад(проболели пол сентября) и не прошли педиатра и психиатра и анализы не сдали...Срок до конца сентября и усе место сгарает
Мамасаши, да ладно, мы тоже до сих пор не закончили с картой... Хотя остался только педиатр и одна прививка. И заболели сейчас не вовремя. Из анализов нам писали: клинический анализ крови + на сахар, моча, кал и мазок на "яйцеглист" кажется. От психиатра можете кстати отказаться (даже на двери у самого психиатра это написано).
Добрый день! natalo4ka2601, А подскажите анализы стандартные,кровь из пальца и моча?)А то мы,стыдно признаться,до сих пор карту не отнесли в сад(проболели пол сентября) и не прошли педиатра и психиатра и анализы не сдали...Срок до конца сентября и усе место сгарает
По поводу анализов Ilon4ik уже написала. Только нам еще говорили пройти и ювенолога (прошли за 500 руб. в ДП № 2). А про потерю места - это как связано с медкартой??? Место в саду дали в конце мая, как позвонили из сада, так мы пришли и написали заявление и стали оформлять медкарту. Сказали ребенка приводить 21 сентября. Подписали заполненную медкарту только в начале сентября, отнесли в сад позавчера. Никакой речи о сгорании места не шло, т.к. заявление было написано вовремя - в течение 30 дн. со дня получения места. Если у Вас заявление в садике написано, то сгореть место уже не должно. Надо только предупредить в садике, что не успеваете медкарту оформить. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 18.09.2015, 14:41
natalo4ka2601, Да,заявление писала в мае...Приходила к заведующей две недели назад,она сказала,что если карту до октября не принесем,место сгорает...Я тоже очень удивилась
Мамасаши, кому отказ писать точно не подскажу, где-то здесь это даже обсуждалось, на сколько я помню. Но скорее всего у педиатра на имя заведующей, она же карту будет подписывать... Мне просто даже сама психиатр сказала, что "зря только своих здоровых детей сюда таскаете, все, у кого реальные проблемы - уже на учете стоят. Могли бы отказаться"...
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Пятница, 18.09.2015, 22:04
Ilon4ik, спасибо большое за информацию,тогда в понедельник бегом сразу к педиатру да и брать на анализы все бумаги,а то мы как-то к психиатру ездили там очередь на всю больницу была в регистратуру,и еще как минимум человек пять уже в кабинет
Мы тоже еще не пошли, у нас ничего не сгорает. И карту не доделали. Ведь многие же в сентябре отдыхать уезжают, к примеру.
Девочки, а где ЭКГ платно сделать ребенку? И кровь из пальчика где берут, а не из венки? Хочу на этой неделе все закончить. В нашей поликлинике ЭКГ в отпуске, на кровь запись с 7 утра в среду на всю неделю вперед, в регистратуре сказали - народу оооочень много. Нафик...
Levis, мы делали в нейропрофи, 650 рублей, расшифровка на следующий день.. Кровь сдавали в пластике на строителей, 550 рублей - анализ крови из пальца +сахар+анализ мочи
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то временные ограничения по подписанию медкарты для сада( время между отдачей готовой карты медсестре и получением подписанной карты в регистратуре) 10 дней это в пределах нормы или это еще не предел.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то временные ограничения по подписанию медкарты для сада( время между отдачей готовой карты медсестре и получением подписанной карты в регистратуре) 10 дней это в пределах нормы или это еще не предел.
Не знаю насчет сроков, но мне карту подписывали где-то около 10-12 дней. Помимо подписей врача и заведующей с печатями, заполняются данные о прививках, анализах и прочая информация. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ