katrin, а полгода действует карта? а анализы? если не сложно, расскажите мне потом в личку сколько стоит и ка быстро процесс идет))) я вроде смотрю на сайте 5 тыс у них цена за полную карту в дет сад. не узнавали еще?
Добавлено (14.04.2017, 15:57) --------------------------------------------- Кому интересно, то звонила в семейную поликлинику .Цена 5600 : 7 специалистов, 4 анализа. Может кто знает, подписывать все равно заведующая обычной ПК должна? Прививки то все равно вписывать надо будет у педиатра. Расскажите, кто проходил уже такую процедуру с частной клиникой
Добавлено (19.04.2017, 09:10) --------------------------------------------- Кто знает соскоб на этнеробиоз обязателен для карты? а то в семейно такой анализ не включен.
lucha007, я считаю, что если не включён - значит не нужен. Вообще, почитав отзыаы, я поняла, что каждый педиатр галки для прохождения специалистов ставит в карте по-разному. Кому-то психиатра, например, отметили для прохождения, кому-то нет, и т.д.
Да, мне тоже интересно про карту в платной клинике. Это надо у педиатра взять бланк этой карты и уже с ней идти в клинику? Или этот бланк дают в самой клинике? И где подписывать ее потом? У заведующей нашей поликлиникой?
королек, по поводу бланка я и в саду узнавала вчера - сказали вообще все равно где и как делать, главное чтобы оформлена была правильно (но в клиниках же не первый год делают, знают как оформлять, тем более думаю по виду она не сильно отличается от той, что в поликлинике). В семейной я тоже узнавала там полностью оформляют карту, единственное что придется идти к вашей медсестре, чтобы она прививки вписала все в карту. А вот по поводу подписи, мне тоже интересно....но думаю там же у медсестры можно будет и узнать, думаю таких платных карт полно семей делают. Мой пристрой
katrin, психиатра в том году вписывали всем детям старше 3 лет
Добавлено (26.04.2017, 20:31) --------------------------------------------- в том году анализы были действительны вроде полгода, а врачи год, если без указаний на более раннее посещение... Мы зимние, всех врачей прошли в свои тогда 4, а для карты обновили анализы
Может кому-то пригодится. Сделали мы мед карту в Семейной поликлинике. Стоит 5600. Входит 7 спецов и 4 анализа. Врачей прошли за два дня. Анализы соответственно все в один день - результаты на следующий (на сахар сразу же). Карта сама красивая))ну обычная точнее, только бумага белая, в отличие от серой в ПК. Все оформляет и закрывает карту педиатр - у нее и был последний прием после всех врачей. Врачи все супер! Мы до этого были и в ПК и в медикаменте много специалистов проходили. Вот честно, нас так обсмотрели впервые наверное! Очень хороший хирург-ортопед. Прям супер!!!! И его очень хвалят все в городе. А также врач-окулист тоже класс. Единственное, кто будет делать не забывайте на прием к педиатру все анализы и карту из ПК, чтобы переписать оттуда все прививки. Мы остались довольны. В здоровье кстати такая карта стоит 13 тыс.... Мой пристрой
lucha007, добрый день! А я звонила в сад, мне сказали, что карту должен выдать участковый педиатр, она же и отдаст на подпись заведующей поликлинике. Получается это не обязательно? Интересно, а можно ли сделать платную карту, а потом отдать ее на подпись заведующей поликлиники?
Annabella, мне в саду сказали вообще без разницы где делать, главное чтобы все там было как надо) А платная карта ничем от бесплатной не отличатся))) В семейной точно нельзя, чтобы другой кто-то закрывал карту, потому что педиатр последняя смотрит ребенка, анализы, все осмотры спецов и делает все выводы (категорию здоровья, данные о развитии) и подписывает карту, переписывает прививки и ставит печати. Мне педиатр и сказала, что все карта готова - в ПК больше не надо.
Добавлено (29.05.2017, 11:53) --------------------------------------------- katrin, не видела вашего сообщения. Точно не помню, но вроде Кулакова. Если надо точно, то посмотрю в карте
Мы тоже карту сделали в Семейной, а прививки наша медсестра нам вписала. Сегодня отнесу в сад. Кстати, нам окулист совсем не понравилась. Осмотр занял полминуты. Ребенок испугался, она не отвлекла, не поговорила с ним (как это сделал ортопед, уролог и невролог - вот они очень понравились). Сказала ,что все нормамально, приходите через полгода.
Сообщение отредактировал королек - Пятница, 02.06.2017, 13:29
Девочки, привет ! для перевода в логопед группу нужно пройти медосмотр, в том числе написано хирурга-ортопеда. на сайте госууслуг во 2 поликлинике есть раздел Детская Хирургия и есть Травматология и Ортопедия :)) к кому талон то ловить ? )) или все равно?
Посетила сегодня "Диамед" на Горького, детская карта в садик 5600, с июля открывается более частое расписание врачей, сейчас запись на два дня в неделю.