Мария-Антонова "Девочки,вести с полей!Завели карту в сад!Проходим невролога,лора!окулиста,хихурга,уролога/ ювенолог,психиатр, кал,моча,кровь,соскоб,Экг не нужно!Сказали делаете карту,относите в сад и все!Как пойдете только справку могут попросить!"
а вы с сентября идете в садик? подскажите, пжл, отметка врачей действует 3 месяца? а на анализы срок-2 недели? спасибо!
bula, когда мы выйдем в сад пока незнаю,но вчера задала вопрос медсестре,она сказала,что осмотр действителен Год,мол,вы все сдаете,мы подписываем,относите в садик,а перед выходом вам возможно надо буде придти за обычной справкой! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
bula, когда мы выйдем в сад пока незнаю,но вчера задала вопрос медсестре,она сказала,что осмотр действителен Год,мол,вы все сдаете,мы подписываем,относите в садик,а перед выходом вам возможно надо буде придти за обычной справкой!
я так поняла, что это только на врачей распространяется, а вот анализы должны быть свежими, как мне сегодня сказали. так что врачей буду проходить сейчас, а анализы в августе
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, а мне не так сказали,вообщем понятно,что ничего не понятно Мне сказала медсестра,что все сдаете сейчас))) [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
нам в саду сказали, что осмотр врачей действует 6 месяцев, а анализы непосредственно перед садом, по-моему логично, что нужны свежие. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Добавлено (17.04.2015, 16:18) --------------------------------------------- Мне главное сейчас спец-ов пройти,анализы уже проще!Но опять же,карту забирает на подпись зав пол-ой,и без анализов она ее не подпишет!А подписывать она ее может неделю,две!Так что свежие всеравно не получатся)))
Лёля, конечно все зависит от того,когда выходить будет ребенок в сад,мне анализы не к спеху,врачей сейчас всех пройдем,а анализы потом сдадим!Ну и конечно посмотрю,что скажет зав-щая в понедельник! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Странно, но мне вчера заведующая сказала проходить всех сейчас, а то потом по отпускам разбегутся. Я и говорю: да, мол, но анализы свежие нужны? Она сказала проходить ВСЕ сейчас и переделывать ничего не придется.
Девочки, когда сдавать анализы зависит от вашего участкового врача, мы в том году, когда карту делали нам разные врачи по разному говорили, в итоги мы сдали анализы в начале июня, подписали у заведующей, и сразу вместе с путевкой отнесли в садик, т.к. дата выхода ребенка в сад напрямую зависит от приноса карты, в сад дети, как правило, выходят группами по несколько человек, а не все сразу, для адаптации, поэтому списки составляют из тех кто уже принес карты.
Добавлено (18.04.2015, 21:57) --------------------------------------------- Да, и весь июль лаборатория в отпуске.
Лёля, это я уже поняла, но ведь наряд ли всю группу запустят в один день, представляю, что будет, если все 25 детей будут плакать, у нас запускали по 5 чел. по понедельникам, и вся группа вышла только через месяц. А вот в какой заход вы попадете зависит от того когда принесете мед. карту, покрайней мере у меня так было и со старшим и с младшим, а нам было важно выйти в сад как можно раньше, поэтому я и карту оформляла рано и нам никто ничего не сказал про срок анализов.
Levis, идешь к медсестре на участке, она выдает бланк, направления на анализы и вперед, врачей обходить по списку. Они после осмотра ставят отметку и печать в самой карте. Когда все врачи и анализы пройдены, относишь обратно медсестре она вписявает все прививки и отдает на подпись заведующей.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.