Девочки, может кто занет: если врачей проходили 2 месяцв назад,можно зайти к участковому врачу и она все поставит, или снова нужно по врачам бегать, талончики брать, и можно ли без ребенка?
в моем случае было так: можно без ребенка, мед.сестра выдала карту для заполнения, сама посмотрела в мед.карточке ребенка врачей которых проходили после 2х лет, назвала кого надо-кого не надо проходить. получилось из 7ми враче1-только 4х. потом даст направления на анализы.
Девочки, подскажите кто знает про дни приема (про часы 9-17 поняла) Позвонила сегодня туда, еле дозвонилась, говорят сегодня приходите до 17, я - не могу сегодня, завтра говорят, вот и звоните завтра. как-то не понравилось как разговаривают, может кто знает в какие дни они принимают точно? мама девочки и мальчика
Екатерина-ФС, у них дни и часы приема меняются, надо звонить, они только на сегодня-завтра отвечают И часы приема тоже меняются Мы проходили в четверг с 9 до 13, а в пятницу приема не было
Лёля, нам надо было в сад успеть до 9.30, поэтому приехали в 8.20, были первыми, они там еще чай пили)))) Без 5 начали прием, и когда мы выходили уже человек 7 было в очереди
Лёля, достаточно быстро Спрашивают каждый год одно и то же))) Как зовут, с кем пришла, формы геометрические, про корову))) и в этом году еще простейшее сложение -вычитание Меня спрашивали особенности беременности и раннего развития( когда пошла, когда говорить стала и т п)
В прошлом году сложение вычитание не спрашивали))) Но там просто: сначала посчитать от 1 до 10 Потом типа такого: было 3 конфеты одну съели сколько осталось
Вот читаю тему и диву даюсь.... Город один, а правила везде разные.... Вот врачи, которых нужно проходить нам в поликлинике Юбилейного: невролог, стоматолог, ортопед, окулист, лор, дерматолог, хирург. Анализы: кровь, моча, кал на яйцеглист и какой-то мазок еще из попы. И все... Никаких психиатров, логопедов, экг.... Странно.
Лёля, дерматолог - чисто формально (в принципе, как и большинство врачей). Посмотрела ногти и ладошки, спросила относительно аллергии и отпустила восвояси. Зато я очень рада, что все специалисты в одном месте, никуда мотаться не нужно.