сегодня были у психиатра на Богомолова д.8. пришли к 11.00.в регистратуре все взрослые- кто на права, кто на оружие...стояли минут 10, чтобы взять направление и карточку. потом у кабинета врача живая очередь-3 ребенка. прием проходит формально, пару вопросов (с кем пришла, с кем живешь) и быстро. там же все отметки- и домой!
Иришка, мне вот другое интересно, ладно мы с 3,5 лет ходим на этот осмотр, и разговариваем и отвечаем, но в очереди видела деток совсем маленьких, года 2, они же могут еще не разговаривать вообще! Их как проверяют? И что врач увидит?
KasinA, нам сейчас 2,6 , и она разговаривает на своем языке только с нами , надеюсь летом ситуация улучшится как с сыном было. Докторов и их просьбы напрочь игнорирует , даже тупое "открой ротик" , отворачивается демонстративно и ВСЁ . Ладно , будем решать проблемы по мере их поступления
, но в очереди видела деток совсем маленьких, года 2, они же могут еще не разговаривать вообще! Их как проверяют? И что врач увидит?
Нам в том году было 2 и плохо разговаривал, я сразу сказала, что разговаривать он не захочет, так она меня спросила жалобы есть, я говорю спит плохо, мне сказали, что перерастет и стала расспрашивать какой сад дали, когда в очередь встали, что так рано дают, чисто из любопытства, и пожелала хорошо ходить в сад, ребенок в это время лазил по всему кабинету. Т. ч. не бойтесь всех в сад отправят.
mamaNadja, понятно что отправят, только зачем вообще такой осмотр? Чтоб очередь создавать? Еще 2 года назад к психиатру направляли по желанию, так там пусто было! Приходишь в часы приема, макс 1-2 человека
Я сегодня ходила мед.карту оформляла,так мне медсестра сама сразу сказала,что если не хотите или не успеваете пройти психиатра то спокойно пишите отказ,ничего страшного.так же и других врачей.Лично я не считаю нужным вести свою дочь к психиатру,мне кажется это лишнее...
Сообщение отредактировал olenenok - Среда, 29.04.2015, 13:16
Я сегодня ходила мед.карту оформляла,так мне медсестра сама сразу сказала,что если не хотите или не успеваете пройти психиатра то спокойно пишите отказ,ничего страшного.так же и других врачей.Лично я не считаю нужным вести свою дочь к психиатру,мне кажется это лишнее...
А кто у вас на участке? Какой врач?
медсестра с врачом сказали, что прием теперь только по записи, и обьявления по все ПК развешаны.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.