а как записались к стоматологу? расскажите мне? И к кому лучше? а то у меня девочка- "война"
На Октябрьскую на осмотр записываться не надо, в любой рабочий день до 20.00, сразу в регистратуру (св-во о рождении и полис), они отправляют к врачу (я так понимаю к самому свободному) Нас отправили в кабинет, в который не было никого. Осмотр - одна минута, дольше анкету дают потом заполнять. У меня тоже "война" В кресле сидеть не стал, желания показать зубы не проявил, пришлось держать и обещать мармеладку за открытый рот))) Пока потом заполняла анкету пытался разнести кабинет, убежать в соседние, похлопать дверью. Ничего, врачи закаленные
Про Интер-Дентос не знала, что первоначальный осмотр бесплатный, а то б тоже пошла)). Старшую там лечу, каждый год на бесплатный ходим, да:)) лечиться только дорого и звонками мучают
Добавлено (08.05.2015, 10:38) --------------------------------------------- Вернула один талончик к хирургу и ортопеду Чебаткову на 14 число, пока что висит, вдруг надо кому (за андролога/уролога он не ставит печать, жаль, Соколову не выловишь))
Ну вот, а мне в регистратуре сказали что только Соколова.. Обидно, мы у нее были 2 месяца назад, медсестра сказал что хирург/ортопед она переставит, а уролога отметила в карте что проходить надо. Спасибо, буду пытаться отловить талон, если получится к Токареву только, то сходим и к нему, попробуем мама девочки и мальчика
а нам на октябрьской хороший врач попался увидела что малой в телефон в коридоре играл, когда в кресле сидеть отказался предложила вернуть ему телефон. так и осматривала, малого потом еле с кресла сняла., а чего удобно лежишь себе и играешь
девочки, а Чебатков только за ортопеда ставит отметку или за ортопеда и хирурга?
и получается, что если нужно проходить андролога , т. е. Соколовой, то она ставит и за хирурга , и за ортопеда, и за андролога? а как к ней записываться то? в эл записи ее вообще нет ...
Mariyka, а нужен ли Вам андролог в таком возрасте? Мы в 2,4 пошли в платный сад и оформляли карту, нам тогда не надо было... Его вроде в 3 года надо пройти... Сейчас нам уже 4 и сказали, что нужна отметка андролога для сада... Чебатков раньше всегда ставил и за ортопеда, и за хирурга, а в 4 года мы были у Соколовой...
Добавлено (13.05.2015, 17:31) --------------------------------------------- Я к Соколовой записывалась в поликлинике
В регистратуре говорят, что за андролога работает только Соколова (ее в ближайший месяц не будет) Токарев ставит все три печати, были сегодня Андролог теперь обязателен точно, нам 2,6 мама девочки и мальчика
Natylia, Екатерина-ФС, спасибо за инфу. да, андролог нужен, в карте его дописали отдельно... тогда толку идти к чебаткову, если все равно ловить потом андролога, который все три печати может поставить.. попробую пока поймать запись к токареву, а от записи к чебаткову откажусь ... ну нафиг, по сто раз ходить ...
Не в обиду всем. О тех кто пишут, об" Интердентосе" Так кроме времени врача и использованных инструментов никаких затрат. Не грамотный ответ первую очередь: врач тратит время свое, в загранице осмотр стоит 25 евро. Не говорю про договора заключения это опять же бумага, потом медсестра моет лотки в ручную химическими средствами, сухожар, автоклав итд. Нет бы сказать большое спасибо, частной клиники за такую услугу. Извините, как работник не приятно было прочитать, такую фразу.
врач тратит время свое, в загранице осмотр стоит 25 евро
"заграница" в данном случае не обсуждалась.
Цитата
Не говорю про договора заключения это опять же бумага
Договоры у многих уже давно заключены и никакой бумаги не требуется. (Для информации: лист бумаги А4 стОит от 40 до 60 коп.)
Цитата
потом медсестра моет лотки в ручную химическими средствами, сухожар, автоклав итд.
Именно это и было оговорено, но без подробностей:
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Так кроме ..... использованных инструментов никаких затрат
Не думаю, что сухожар и автоклав используют только для инструментов после бесплатных осмотров. Не в обиду тем, кто пишет "Нет бы сказать большое спасибо, частной клиники за такую услугу." - Пользуюсь (и вся семья тоже) услугами этой клиники около 10 лет, поэтому было бы странно с моей стороны ёрничать в её адрес. Обсуждаемое высказывание было в шутливой форме. Справедливости ради скажу, что за отметку в карте для сада берут, как за оформление справки, 350р. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов