девчонки я в понедельник ходила анализы сдавать и на обратной дороге решила на удачу посмотреть логопеда и повезло в 8-30 было еще 2 окна очереди уже не было. замисала и себя и подругу и сегодня уже прошли. так что пробуйте в начале недели поймать может и вам повезет. кстати логопед в июне в отпуск уходит
Скажите, у кого была похожая ситуация. Год назад я хотела отдать ребенка в платный сад. Карту оформили, всех прошли, но с садом не сложилось, отходили туда всего неделю. Прошел год, нам дали садик и сказали заново всех врачей проходить. НО! колонка же уже занята. Педиатр сказала, пусть врачи ставят печать в соседнюю колонку, но ведь там графа "до школы". В общем, неразбериха теперь получается.
samanta, у меня также все всё проставили в соседнюю колонку... Мне сказали в гос.саду, что перед школой врачам всегда туговато,т.к. места нет... Но это стандартная ситуация, как я поняла... Карту выдают 1 раз и с ней ребенок и в школе учится до конца...
а мы решили без толкотни, в семейной пройти всех с оформлением карты.. спросила у зав.сада - она сказала без проблем... правда там всего 7 специалистов, а больше и не надо в сад (по словам завы)..
Уже наверное все прошли, но вдруг кому надо: талоны ко всем (ЛОР, хирург, офтальмолог) висят. (в первую детскую)
Я хочу сказать, что прохождением специалистов по электронной очереди осталась довольна, всегда проходила по времени, максимум минут 10 задержки, только вот у офтальмолога посидели подольше, так как там по фамилии вызывали и кто за кем по времени, было не очень понятно. Теперь вопрос, как проходить других, к которым записи нет
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 14.06.2015, 12:05
Девочки,добрый день.Подскажите,те кто на Текстильщках живет,и приписаны к 1-ой поликлинике,где бесплатно проходили врачей?А то меня со старшим как-то к урологу отправили в детскую на Космонавтов,а там нас бесплатно отказались принимать,мы типа не приписаны к ним,с учетом того,что в регистратуре по телефону сказали,да-да приходите,примут бесплатно ...Не хочется снова бегать с двухлетним ребенком по всем больницам
Девочки, мы ходили в частный сад, и карту не оформляли. Сейчас нужно было делать все с нуля. В итоге сделали карту в Семейной поликлинике. Смущает что для школы там ребенка не смотрит психиатр и логопед. Кто проходил в муниципальной поликлинике. эти врачи являются обязательными? Карту нам оформили и подписала заведующая? Могут ли в школе не принять без психиатра? Спасибо!
lubas, мы делали для сада и были родители с детками для школы, вышла психиатр и сказала, что для школы это добровольно и не обязательно, а для сада требуют... про логопеда не знаю...