По телефону заведущая сказала открытие апрель-май. Но судя по открытию др садиков наверно попадем в сентябре ))))) .Будем ждать ))))). И оказывается 5 марта будет общее собрание.
ясельных групп нет сейчас, вроде. Думаю у вас будет младшая. пока сад откроют, как раз вам уже ближе к трем будет. мне тоже по телефону зав сказала - апрель где то, как территория вокруг сада будет готова.. но что то не очень мне верится в такие сроки..
venera-25, Мы с Вами ровесники.ВЫ ждете еще малыша? А я не смогу на общее собрание подойти.Пойду завтра индивидуально. Поэтому после собрания будем обсуждать что нам скажут.Может Вам что нить еще интересненькое скажут ))))))
Колибри да, мне в начале мая рожать На общем рассказать могут больше только потому, что больше вопросов будет, скорее всего. Даже те, которые вам лично не интересны. Ну, это я так думаю. Меня пока интересуют организационные моменты, не более. Вот когда уже пойдем, тогда у меня пойдут вопросы именно к воспитателю, потому что ребенок у меня домашний, с детьми ведет себя своеобразно, гиперактивный, ничего не говорит и спит в подгузнике. На сколько я знаю, воспитатели таких не любят, поэтому меня больше это волнует, а что, когда, как конкретно по саду - уже второстепенно.
venera-25, мы хоть и ходим в частный сад с декабря, но доча у меня тоже очень домашняя. До сих пор до конца не привыкла... Она у меня вся такая домашняя, мамочкина)) Во многом трусиха, поэтому тоже опасаюсь насчет общения с другими детьми В общем редко для кого начало хождения в детский сад не является стрессом)) Еще неизвестно для кого больше - для детей или родителей))
Добавлено (03.03.2016, 15:37) --------------------------------------------- Колибри, напишите нам завтра, что скажут))
ЗАвтра схожу и отпишусь что она мне сказала. Девочки а Вы где территориально проживаете, где гуляете с детьми, а то может и гуляем вместе, а не знаем друг друга.
Колибри, мы на проспекте Королёва живем. Гуляли раньше на площадке за 3 домом (в нем сейчас Чешска Пивница). А теперь работа/сад, гуляем вместе только в выходные, на площадке бываем редко