Вообщем точно получили мы место в 36 саду, зря переживала. Надеюсь в мае сможем выйти в садик, в тот который ходили уже точно можно не выходить. С дочей пищим от счастья. Мечты сбываются.
т.к. надо радоваться что вообще дали, а я чего-то капризничаю...
У нас тоже не сильно далеко 28 садик, тем более, когда беременная была 38-го вообще еще не было, даже в очередь в него вставала, когда у него номера не было, по адресу. Мне просто непонятно, как можно не получить путевку, если мы были в очереди в сад 18, а путевок 30? Это система такая или за несколько дней 13 человек льготников и ранее нас (а я в феврале вставала в очередь) его указали в приоритетных? Нормер очереди я узнавала как раз за несколько дней до распределения.
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 11.04.2016, 11:45
Добрый день! Ребенку 2.1 на сегодня, 30го марта меняла приоритеты в садах, писала 2 новостройки на горького и на комсомольской, а в итоге позвонила сегодня и сказали, что новостройки все полностью укомплектованы и нам дали путевку в №2 малышку. Но туда только с сентября. А в новостройке готовы были принять нас с апреля прям, и заведующая говорила, что места есть. Странные такие. Хотя ребенок по очереди был №1 в обе новостройки. Кому еще дали малышку - пишите!)) Вообще я хочу 49 сад, у меня старшая туда ходит, буду писать заявление на перевод.
Сообщение отредактировал Yana_C - Понедельник, 11.04.2016, 12:11
мне подтвердили тот же сад, что и на той неделе - 2 "Малышка", стоял первым по приоритету, так как в ближайшие к дому сады шансов попасть не было. Ездить конечно с проспекта Королева далеко, но это лучше, чем ничего)) ведь это только на год)) успокаиваю себя тем, что в следующем году выберем сад около дома, очень на это надеюсь))
Добавлено (11.04.2016, 12:24) --------------------------------------------- Sveto4ek80, Lis8noK, девочки, а у вас что?
А мне после этого чертого сбоя системы дали 13 садик, а изначально был 28!, настроена была на него ооочень, так как он вообще у меня у дома., теперь немного подрастроилась).
Некто, ну за вас только порадоваться нужно, вы же так не хотели тот сад что вам дали изначально))) А какой теперь в результате дали?
Добавлено (11.04.2016, 13:07) --------------------------------------------- Господи спасибо тебе за сбой системы! Нам дали сад, совсем другой, как раз о котором мечтали. Теперь пока не напишу заявление туда - не поверю что получили.
В МФЦ теперь не говорят дали сад или нет? Только позвонила, девушка сказала звоните в Гороно или с этого понедельника уже заведующие садов начнут обзванивать. А в гороно занято(((