кто вас заявление писать приглашает? уже прям из садиков звонят? в vaw что-то говорят? в гороно 2 часа не могу дозвониться
Звоните по первым садам по приоритету. Я набрала в сад , оказывается им прислали без номеров . Они меня начали искать, а я сама им набрала. Завтра иду заявление писать
Девочки, дозвонилась в дошкольный отдел и мне сказали что 49 сад детей 2014 года в этом году не принимает и поэтому вам сад не предоставили, в общем я в пролете! у меня ребенок март 2014
chouette, Коржова-Светлана, как я поняла ГОРОНО работает (можно им дозвониться) только в рабочее время, которое в расписание указано. Потому что сколько раз пыталась дозвониться в нерабочее время - у меня не получалось!
Девочки, дозвонилась в дошкольный отдел и мне сказали что 49 сад детей 2014 года в этом году не принимает и поэтому вам сад не предоставили, в общем я в пролете! у меня ребенок март 2014
Эта информация появилась в конце марта и мы в срочном порядке переписывали заявление, тк тоже хотели в 49. Может еще не поздно переписать заявление на другие сады?
как я поняла ГОРОНО работает (можно им дозвониться) только в рабочее время, которое в расписание указано. Потому что сколько раз пыталась дозвониться в нерабочее время - у меня не получалось!
А я дозванивалась в любое время с 9 до 18, независимо от дня недели. Они мне сами как то сказали, что и после 18 можно им позвонить. Так что пробуйте!!
как я поняла ГОРОНО работает (можно им дозвониться) только в рабочее время, которое в расписание указано. Потому что сколько раз пыталась дозвониться в нерабочее время - у меня не получалось!
Сегодня им можно дозвонится до 17-18 часов. у них с 13-14 обед. Я им всегда спокойно дозванивалась
Yana_C, у меня туда дочка ходит старшая , ей сейчас 3,4! так что мне не вариант таких мелких по разным садам таскать! я лучше год подожду и потом туда пойдем, чем потом пытаться менять сад! я так понимаю что с обменом тоже не все так гладко!
Yana_C, у меня туда дочка ходит старшая , ей сейчас 3,4! так что мне не вариант таких мелких по разным садам таскать! я лучше год подожду и потом туда пойдем, чем потом пытаться менять сад! я так понимаю что с обменом тоже не все так гладко!
А в какую группу? Может в одну ходят?))) Моей 3,9)) Ну на самом деле малышка боле-менее находится от нас, если на машине - так вообще без проблем!
ЦитатаKatrin2706 ()
Может быть)) жду заветный звонок из сада))
Я сама ей позвонила, она мне сказала, что в течение 5ти дней надо к ней приехать написать заявление, я в среду поеду.
у меня туда дочка ходит старшая , ей сейчас 3,4! так что мне не вариант таких мелких по разным садам таскать! я лучше год подожду и потом туда пойдем, чем потом пытаться менять сад! я так понимаю что с обменом тоже не все так гладко!
А про распределение после 3х лет я читала, что как раз таки после малышки дают тот сад, в который мы захотим. Что мы встанем в самом начале очереди в конкретный сад, который укажем. А вот просто если в очередь вставать на следующий сентябрь, то не факт, что в 49 попадем.
А про распределение после 3х лет я читала, что как раз таки после малышки дают тот сад, в который мы захотим. Что мы встанем в самом начале очереди в конкретный сад, который укажем. А вот просто если в очередь вставать на следующий сентябрь, то не факт, что в 49 попадем.
На это мне в гороно только что сказали что хрена с два ! вы встаете потом опять в очередь и не факт что дадут тот сад который ты хочешь, все зависит от наличия мест! это мне тока что девушка из дошкольного отдела рассказывала! Такое ощущение складывается что им лишь бы мамочкам подгадить Чтоб нам жизнь медом не казалась
Такое ощущение складывается что им лишь бы мамочкам подгадить
вы думаете у них реально такая цель?)) ну реально.. садов не хватает, особенно в густонаселенных районах. Думаете сотрудникам гороно за радость выслушивать наши истерики?