nastyru, ну раз решили сдавать, значит соглашаются на такую несправедливость) всегда кто-то не сдает, тут уж ничего не сделаешь [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
как до приказа, так и после, сдача денег - дело добровольное. Коллективно на собрании решаем кого и чем поздравлять. Неприятные ситуации тоже были в прошлом году, поэтому в этом году положили 1000 в конверт и все! а собирать думаю будем и дальше, слишком много мелких проблем возникает в течении года. Например, надо детям лопаты. Или каждый родитель приносит сам или род. комитет покупает на всех. Суть как всегда - кто-то купит ерунду за 50 руб., которая сломается через 2 дня, а кто-то хорошую за 200 руб. В конце года получается круглая сумма, но я считаю, что это удобнее, справедливее.
Девушки, подскажите, подалуйста, контакты проверенных фотографов-операторов для выпускного в ДС. Кто обращался и понравился результат. Нужно уже начинать думать о выпускном
И у нас список. Сад №1 Плюс 1000р - на методички для занятий. И 500р в месяц воспитателю за эти самые занятия, которые будут идти ВО ВРЕМЯ обязательных бесплатных Вот наглёж.. Я отказалась платить. Удостоверилась у воспитателя и заведующей, что на моем сыне это никак не отразится! Оказалось, что можно купить всего одно -два пособия... по 100руб А за б/пл занятия пусть платят новенькие наивные родители [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 21.09.2015, 18:48
МВиктория, а точно уже сказали покупать самим сладкие новогодние подарки детям? Вроде как наш губернатор пообещал всем детям нашего города из собственного кошелька все купить Ну так ведь говорили, правда! А ВДРУГ??????
tanya79, у нас в саду уже деньги собрали на подарки. Задала вопрос по поводу подарков на НГ Ходыреву на почту, получила отписку, что в родительскую оплату за сад подарки не входят , хотя я спрашивала про подарки от города, ну что тут у скажешь...
А как вы собираетесь покупать подарки сладкие самостоятельно? Нам заведующая нашего сада сказала, что на каждую конфетку должен быть сертификат. Без этого подарки не допустит. Продам Xbox360+kinnect
mamaNadja, ага, всю жизнь входили а теперь не входят.... зря он так делает, не в свою сторону.
Добавлено (06.11.2015, 13:12) --------------------------------------------- Repka, нормально...... а дети то в чем провинились? что они подумают, что дед мороз в этом году их угощать не захотел? это нормально???? у заведующей у самой дети то есть? обалдеть можно.
Добавлено (06.11.2015, 13:13) --------------------------------------------- 9562447, у нас тоже каталоги лежат. но пока еще отмашки не дали самим покупать. надеемся на добропорядочность главы нашего города.
tanya79, нам вчера на общесадовском собрании ясно дали понять,что подарков точно не ждите вот вам каталог. И не забудте ещё на дед мороза по 100р. с ребёнка приготовить. У меня автоматически в голове расчёты побежали... в нашем саду более 400 детей с каждого по 100р. Неплохая прибыль кому то в праздничку(((