Девочки, скажите думайте что то про подарки на НГ? у кого какие варианты? У нас большинство за не сладкие подарки, но родители многие начали, ой моему это не интересно, то ему не нравится и тд.
На подготовке у старшей заказали наборы для опытов, у среднего решили банчемс на 400шт подарить. [/url] мой пристрой
Я бранчес заказывала у нас в закупках,в наборе отсутствовали глаза и рот)ребенок проявил интерес к конструктору только один раз...когда распечатали,теперь валяется
Мы тоже думали не сладкие, но заведующая сказала, что на новый год только сладкие..
извините за глупый вопрос, а причём тут заведующая? Она сама оплачивает из собственного кармана и принимает единодушно решение, или как? Просто я не в курсе. Разве не родители приходят к общему знаменателю?
Наши мамочки из родительского комитета уже закупили вот такие сладкие подарки, сказали что была скидка и они конечно на нее клюнули и купили оптом, получилось не очень дорого, внутри еще есть сувенир символ года. кроме того еще хотят купить каждому по водяной раскраске.
Мы своим деткам дарили детские будильники, чтобы в школу не просыпали)))) И фотоальбомы. Будильники хотели упаковать в красивые мешки для сменки, но бюджета не хватило). Поэтому будильник был в родной упаковке и всё.
первая идея была, но сомневаюсь, что они счас кому нужны. Половина детей уже с телефонами, половине ещё к школе стопудово подарят, так что личные будильники есть Наборы первоклассника тоже доверия в необходимости и памятности не вызывают. Фотоальбом будет конечно. Из моих идей магнитный календарь сборный (но тоже думаю у многих могут быть), глобусы, микроскопы, карты/атласы/плакаты электронные или обычные что в школе пригодятся, из нестандартного семейный планер с наклейками или магнитами, [/url] мой пристрой
Tirga, наборы в этом году первоклассникам дарили от города, так что заранее точно нет смысла. Мы делали фотоальбом и заказывали футболку с надписью "Выпускник 2016" и эмблемой сада, но мы долго собирались и на что-то более сложное уже ни денег, ни идей не было. Глобусы/микроскопы... ну не знаю, я бы хотела такие вещи сама выбрать, да и не бюджетно это. Книги еще бывают, только не энциклопедии "Все обо всем", а тематические. В первом классе на окружайке про всяких животных очень пригождаются.
Не знаю, не я занималась. Дизайн кто-то из пап нарисовал, заказали где-то, сейчас много таких фирм.
Дети были довольны, у них вечером еще неофициальная часть выпускного была, все надели эти футболки. Медальки - это тоже хорошая идея, нужна же в первую очередь память, а все нужное купят сами родители, исходя из своих критериев выбора.
Сообщение отредактировал Panda - Среда, 05.04.2017, 09:34