Девушки, добрый день! У кого детки ходят в этот садик (корпус №3), напишите, пжл, свои отзывы. Особенно интересуют воспитатели, которые в этом году набирают малышей 3х лет.
Nadushka, а первый корпус это какой?Бывший 17 или18?
Добавлено (19.01.2017, 18:16) --------------------------------------------- уже нашла!
Добавлено (19.01.2017, 18:16) --------------------------------------------- а не знаете можно ли из одного корпуса в другой переводиться или это проблемно?
Nadushka, привет! Буду иметь в виду! Мы в корпус № 3 в очереди 7-е по счету, а в МБДОУ №17 Росинка (так и не поняла какой это корпус ), то ли 15, то ли 17 по счету. Надеюсь попадем в этом году. Нам 01 февраля будет уже 3 года. Деть для сада созрел давно, очень ему "тесно" в квартире с бабушкой
Nadushka, а первый корпус это какой?Бывший 17 или18?
Так какой из них какой в итоге?
Добавлено (20.01.2017, 09:52) --------------------------------------------- Может кто про корпус №3 отзывы оставит? Он нам ближе всего и мне удобней, прям по дороге ребенка в сад закинуть и потом уже нестись на электричку
куда мы ходим корпус №1 - находится прям за кож диспансером, бывший сад №17 корпус №2 - бывший 18 сад, находится между Пионерской и нашим садом корпус №3 - это уже на противоположной стороне Пионерской новый сад с бассейном
Мы во второй корпус ходим в ясельную группу!Я так поняла,что наша любимая Палана(Галина Павловна)выпустит нас а кто возьмет,я не в курсе!Кто из 2 корпуса(бывш.18) выпускается в этом году?Подскажите.что у вас за воспитатели?
мы ходим в 17 сад корпус 3, новый который. ходим с апреля, как открыли его. довольны, выбор у нас был между ним и садом от ркк, рядом с домом на Пионерской30. выбрали 17. ребенок ходит с удовольствием, воспитатели нравятся, готовят достаточно неплохо. были на утренникеновогоднем, здорово все. В бассейн пока не ходим, но кто ходит довольны. 4 группы в саду: 2 гр дети 2013, одна группа -2012 и вторая-2011. думаю в этом году набора не будет. группы укомплектованы полностью, 25 чел.
Сообщение отредактировал Mimi - Пятница, 27.01.2017, 06:19
julia25, я будучи ребенком сама ходила в этот сад, у нас так и было без спален, нас не напрягало, но группы большие и когда убирали раскладушки (в то время мы спали на раскладушках) было, где разгуляться. Сам сад не большой, я так понимаю, что корпус который пристроили это только бассейн.
julia25, я будучи ребенком сама ходила в этот сад, у нас так и было без спален, нас не напрягало,
Надь,речь не о том.что напрягает детей или нет!спальня по саннормам должна быть отдельно а помещение для еды и игры отдельно!Даже вот так самим подумать!Она ж одна почти не проветривается,т.к дети все время в ней находятся!
Сам сад не большой, я так понимаю, что корпус который пристроили это только бассейн.
А я так поняла.что там нового вообще ничего не построили,а отремнтировали старое здание.в котором на моей памяти был психологиески центр!Я там была тогда внутри и оно довольно большое,мне показалось!Просто,возможно,большую часть бассейном и заняли!
Вы ошибаетесь. пристройка новая такм бассейн (отличный) и на втором этаже большой зал для физры и утренников. по СанПину возможна такая планировка, мы занимались этим вопросом, когда группы стали доукомплектовывать. был сделан не просто ремонт здания, а полная реконструкция. проветривание регулярное, дети либо на физре, либо гуляют. иногда их просто выводят в муз зал.