о, да? это точно? я что-то посчитала, что до осени все. Хотя, с нашими дальними позициями нам май не поможет. Я сегодня в частный сад сходила, договор заключила. Планируем в мае начать посещение.
Olisha, звоните, идите. Надо разбираться. Мы были в сад 19 и получили путевку. Странно, что с Вашим номером вы пролетели. А когда вы видели, что вы 11? Дело в том, что непосредственно перед раздачей номера менялись. У нас например, сначала вырос на 20, а потом уменьшился на 31.
Что-то тихо в темке... Все получили путевки в д/с? кто не получил, как боретесь?
я со страшими раз в месяц где-то звонила спрашивала не освободилось ли местечко. А в этот раз наоборот мы освободили место, чего то я не оценила в этот раз сад и дочь счастливая дома теперь [/url] мой пристрой
Девочки, подскажите пожалуйста, раньше тут темка была "обмен путёвками", сейчас в шапке эта вкладка не работает почему-то. Куда писать? Или в комитет образования идти заявление попробовать написать?. Нам просто дали 43й (на Циолковского), а мы тут неожиданно переехали, и теперь нам бы 43й тоже, но на Исаева