Еленка), ООО спасибо за документ, все указанные сады прикреплены за нашей улицей, хоть они и не самые ближние к нам, у нас очередь в сады осталась прежней, только общая выросла на 2 чел, видать льготники доносятся справки
У нас приоритет не изменился.Только вот очереди в сады опять ростет.общая очередь тоже выросла на 2.мы на пр-те королева.Ребенку на момент сентября будет 2.8.вероятно нас сдвигаю(((((
это пипец! В Королеве на данный момент ТРИ(!) улицы Чапаева,плюс один тупик и один проезд... а в документе "Чапаева" только 4! получается одну улицу просто потеряли....(причем похоже именно мою) ибо сад у меня из окна видно, а если выбирать из указанных "Чапаева" нас отнесли к садам в центр Юбилейного (около пл. Болшево) Причем улица напротив нашего дома (раньше относящаяся к Юбилейному и территориально ближе к тем садам) относиться как раз к этому ближайшему саду.
а вообще там ужас: - Пушкина (мкр. Текстильщик); - Гоголя (мкр. Текстиль-щик); - Горького (мкр. Текстильщик); - Пионерская (мкр. Текстильщик); - Толстого (мкр. Текстильщик); - Чехова (мкр. Текстильщик); И не важно видимо, что в мкр. Текстильщик таких улиц нет... зато они есть в мкр. Первомайском, вот только в документе их, как и третей Чапаева из этого же мкр, нет....
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 13.04.2018, 08:22
кошмар, "Не удалось получить информацию об очереди в детский сад: По данным ребенка заявления в системе не найдены" это надпись со вчерашнего дня, звоню в гороно, у них все в порядке, стоим в очереди, только очередь не называют, типа узнаем после 15 апреля
а я правильно понимаю, что 16-ого (5-ое воскресенье) никакого распределения не будет, они просто к этмоу дню закончат все свои трудности с программой и инфы о дате распределения нет?
Мне тоже пришло письмо с Госуслуг "Принято решение о зачислении" Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Я думала с понедельника буду отслеживать как очередь движется, с замиранием сердца заполнять форму... А тут бац и неожиданно так! Мне приятельница позвонила, которая тоже места ждет, сказала что не видит нас впереди себя в очереди.
Я думала с понедельника буду отслеживать как очередь движется, с замиранием сердца заполнять форму... А тут бац и неожиданно так!
и я также))) но теперь с замиранием сердца звонить в понедельник и узнавать куда дали.
У меня какой-то кайф не до конца)))) Вроде и радостно очень, а очень не хватает инфы куда дали. Зато есть шанс кайфонуть еще раз - если дали куда хотела))))
Я последние 2 дня беру с собой утром младшую, когда старшую отвожу. И попробовала прикинуть нормально ли мне будет в разные сады водить (второй через дорогу). В принципе не критично. Конечно не очень удобно зимой, все эти комбезы, но год потерпеть можно
Но если дали в сад старшей, то это вообще красота - там ясли четко под группой старшей, можно переодевать в одной раздевалке, а потом разводить их по группам
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Пятница, 13.04.2018, 20:50