А как вы смотрите? Я зашла в госуслуги, пишет - заявления нет. Это потому, что подавала через мфц? у нас на ноябрь были цифры грустные, в сады очереди от 113 до 241. Сейчас увидела, что набирают всего по 1 группе - очень расстроилась, даже если очередь затроена, получается мы пролетаем? . Общегородская была 1327.
Я думала, что программа распределяет автоматически ))
запускает ее в любом случае человек))) По прошлой теме вроде первый сообщения о путевках были 4 апреля. Я не думаю что в ближайшие пару дней будет какой-то результат. Сама ориентируюсь что до конца недели точно должны узнать
У меня еще выросла очередь +3 к том что было в пятницу. А всего +12 по сравнению с тем что было в начале марта. Это в конкретные сады, общая выросла примерно на +40 Надеюсь что это точно все, у меня номера в сады 39 (2 группы набирают) и 37 (3 группы набирают) - мы точно обязаны попасть
А как вы смотрите? Я зашла в госуслуги, пишет - заявления нет. Это потому, что подавала через мфц?
я тоже через мфц и изменения вносила там же в феврале - я все вижу
Но по прошлом опыту - сейчас возможны различные косяки на сайте. Вплоть до того что напишет дали, а по факту нет - было такое уже
Добавлено (02.04.2018, 12:37) --------------------------------------------- Напишите, пожалуйста, номер телефона сразу- куда звонить чтобы узнать в какой сад дали
or@nge, ну вам по возрасту дадут наверняка. А очередь 1300 это нормально
В смысле по возрасту? Т.е. мы можем подвинуть тех, кто впереди нас, но младше? У вас же, кстати, такого же возраста практически ребенок :) ** позвонила сейчас в поддержку Госуслуг, сказали, что если подавала не через сайт, а через мфц, то посмотреть на сайте и не смогу (причем сказали что не получится "в вашем городе"). Как же, LiebeKatze, у Вас сработало?
Сообщение отредактировал or@nge - Вторник, 03.04.2018, 15:55
По закону всех до трех лет должны расписать, потом остальных, в том году 1800 чтоль путёвок было, опять же и осенью и даже зимой дают. Главное до трех лет. Я тоже подавала в мфц
Почему тогда очередь резко меняться начала? Общегородская отодвинулась на 17, в сад на 3
за что купила за то и продаю Не знаю, что у вас отодвинулось, у меня лично опять выросла. И в сады +2 и общая +2 - это по сравнению со вчерашним днем. Весь март такие движения идут и только в сторону увеличения Когда начнется распределение, очередь резко начнет уменьшаться - сейчас этого нет, соответственно никакое распределение не идет. Своему источнику я доверяю))) Если сказали не раньше 10-ого апреля, значит так и есть
Цитатаor@nge ()
позвонила сейчас в поддержку Госуслуг, сказали, что если подавала не через сайт, а через мфц, то посмотреть на сайте и не смогу (причем сказали что не получится "в вашем городе"). Как же, LiebeKatze, у Вас сработало?
не знаю))) я все вижу. Не вижу только общий список детей, которые рядом с нами. Раньше открываешь "подробнее" и появлялись дети еще в списке, сейчас у меня просто наш номер очереди в конкретный сад, нажимаю "подробнее", а там "нет данных". Но главное, что свое я вижу. Изначально я заявление подавала в мае 2016 через МФЦ и вот один раз внесла изменения в феврале этого года тоже через МФЦ Вы тут https://uslugi.mosreg.ru/ смотрите?
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Вторник, 03.04.2018, 22:27
Есть сайт "Госуслуги" и есть "услуги.мосрег". Так вот при подаче заявления через МФЦ на сайте "Госуслуги" очередь не отслеживается и нет никакой информации о заявлении вообще. А вот на Услуги.мосрег полная информация о статусе заявления и очереди.