Мы пошли в 3,6, раньше путевку не давали, хотя очень хотела отдать с 2х, и пошли хорошо. До этого ходили на развивашки с мамой и в 3.1 пошли в гкп. Думаю все вместе повлияло на позитивное отношение к садику. А дочку раньше 3х вряд ли отдам, она совсем другая.
Старший пошел в 3,2. Младший - в 1,10. Старший адаптировался оочень тяжело - видимо, не мог смириться с тем, что мама-папа дома с младшим братом, а ему приходится в сад идти. Мы еще сглупили и уехали в ноябре в отпуск на две недели: он только более-менее втянулся, а мы его выдернули. Младший пошел как домой, сразу стал всеобщим любимцем, был самым мелким в группе (и по возрасту и по росту :) )
А в сад мы все таки пошли...пока в платный и на полдня
В 2,5. Все отлично, только много болел. А так ему очень нравится. Получилось вместо развивалки. Есть разные занятия, 1 прогулка. Отвожу после завтрака. Он там ест второй завтрак, обедает и домой забираю. То есть спит днем дома.
Добрый день всем! :-) Я-новичок и не очень разобралась,куда мне лучше написать мой вопрос Скажите, пожалуйста: мой сын родился 25 октября 2014. Сейчас мы в очереди 1822-ые... При таком номере в очереди когда реально попасть в детский садик? Спасибо большое заранее за ответ!
старшая пошла в 3года. Она отлично говорила, сама могла одеться, ходила на горшок естественно, поэтому я не переживала. Быстро адаптировалась и ходила с удовольствием.НО я ей всегда говорила только хорошее про детский сад и настрагивала так, что дома скучно. Даже когда она болела, я ее не развлекала, делая скуку, чтобы она горела желанием ходить в садик и кстати не часто болела Квадромама 2дочки +2сыночка